Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.01.2009, 02:02
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь
По умолчанию День Послушника Инквизиции!

Уважаемые игроки!

Мы рады Вам сообщить, что в Хаддане, к числу общеизвестных, прибавился еще один праздник – День Послушника Инквизиции!

В этот знаменательный день мы открыты для всех вопросов (кроме тех, что связаны со служебными тайнами). Мы готовы помочь каждому определиться с его отношением к Ордену Инквизиции, и решить - хочет ли он себя попробовать в роли Хранителя Порядка.
Весь день, 25 января 2009 года с 12:00 до 21:00 по серверу, на Главной Площади Старограда будет стоять инквизитор  TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф, исполняя роль главы пресс-службы Ордена Инквизиции. Просим обращаться к ней по любому интересующему вас вопросу.

Секретарь ОР послушник Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек также будет отвечать на ваши вопросы относительно всей Инквизиции, законов, пресечений их нарушения, и работы Отдела Расследований.

Другие сотрудники Ордена Инквизиции в течение дня, в свободное от служебных обязанностей время будут периодически посещать Главную Площадь, и участвовать в дискуссиях.
Приглашаем всех игроков поучаствовать в Дне Послушника. Может быть, вы откроете свое истинное призвание - быть Инквизитором, хранить закон и порядок в Хаддане?

Если будет много народа, проведение возможно на Площади Правосудия. Если будет метель, общение можно будет переместить в саму Цитадель Инквизиции. Для самых увлеченных процессом общения - и на каторгу.

И небольшой подарок игрокам к празднику - приоткрытый краешек покрова тайны над ОИ - описание одного дня Верховного Инквизитора.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.01.2009 в 14:43.
Старый 25.01.2009, 19:06
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Хм, а что так не активно вопросы задаете?
Тьяньмао скучает, а местные джентльмены да ж и не пытаются занять даму, которая в морозный день выбралась на улицу пообщаться с вами.

Великий Князь, а ты задал вопрос?
Старый 25.01.2009, 19:20
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Великий Князь, а ты задал вопрос?

Звучит как: "Ты записался добровольцем?"

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 26.01.2009, 15:46
Аватар для ---Jarik--- ---Jarik--- не в сети
Алхимик

---Jarik--- Продвинутый пользователь---Jarik--- Продвинутый пользователь

а можно мне на пожизненную икскурсию с каторги и от изгоя моей инкорной ___jarik___ http://www.haddan.ru/user.php?id=___jarik___

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск