![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
Мы рады Вам сообщить, что в ![]() ![]() В этот знаменательный день мы открыты для всех вопросов (кроме тех, что связаны со служебными тайнами). Мы готовы помочь каждому определиться с его отношением к ![]() ![]() Весь день, 25 января 2009 года с 12:00 до 21:00 по серверу, на Главной Площади Старограда будет стоять инквизитор ![]() ![]() ![]() Секретарь ОР послушник ![]() ![]() ![]() ![]() Другие сотрудники ![]() Приглашаем всех игроков поучаствовать в Дне ![]() ![]() Если будет много народа, проведение возможно на Площади Правосудия. Если будет метель, общение можно будет переместить в саму Цитадель Инквизиции. Для самых увлеченных процессом общения - и на каторгу. ![]() И небольшой подарок игрокам к празднику - приоткрытый краешек покрова тайны над ОИ - описание одного дня Верховного Инквизитора. Последний раз редактировалось DarkFlame, 25.01.2009 в 14:43. |
|
|||
|
|||
![]() Хм, а что так не активно вопросы задаете?
Тьяньмао скучает, а местные джентльмены да ж и не пытаются занять даму, которая в морозный день выбралась на улицу пообщаться с вами. Великий Князь, а ты задал вопрос?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Звучит как: "Ты записался добровольцем?" ![]()
|
||||
|
||||
![]() а можно мне на пожизненную икскурсию с каторги и от изгоя моей инкорной ___jarik___ http://www.haddan.ru/user.php?id=___jarik___
![]()