![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Lily89
в Хаддане тоже есть Мамы.... Попал я в этот мир, не знаю как, Не зная, кто мне друг и кто мне враг. На площади какой-то оказался, И рад тому, что хоть живым остался. Был первым уровнем совсем один, И спрашивал прохожих: «Господин…» На что не получал ответа никогда, Ну кто я есть? Ну что же за беда! Вокруг все взрослые, куда-то все идут, Откуда-то ресурсы все несут. А у меня в кармане пять монет И кирки, чтоб добыть ресурсы, нет. Мне было очень грустно, я скучал, Когда, вдруг, в чате голос прозвучал. Она наставником, сказала, будет мне, Хвала Посланникам, хвала моей судьбе! Ее я «Мама» мило называл, Когда качался и когда копал. Я без нее ни шагу, никуда, Еще я маленький, но это ерунда! Она прекрасней ветра на лугу, Она опасней волн на берегу. Я для нее любую мышь убью Для милой Мамы, я ее люблю! Восьмого марта рано по утру, Я в лес один не побоюсь-пойду. Для милой мамы шкурку там найду, И ей на праздник подарю! |
|
|||
|
|||
![]() 1. _Zlyu4ka_
2. *** 3. Ты бойся меня в полнолунье. Я - женщина, это - мой час. И хорошо, что тебе за экраном Моих не встречать карих глаз. Ты бойся меня в полнолунье, Когда роковая луна, Мерцая столетней латунью, С речного поднимется дна. Ты бойся меня в полнолунье: Когда ее яростный шар Остынет в серебряной тунике, Я - зелья добавлю в отвар... Тогда ты, коснувшись огня, Не сможешь уже не ответить - Все женщины для меня Раскинут заманные сети... Не бойся меня в полнолунье, Любимый, я просто шутила: Была я твоею колдуньей, Да те башмаки износила. |