![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() 2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так. 3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса Последний раз редактировалось Ньюб, 28.01.2009 в 23:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: почините форум, йопамама! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2) Вы внимательно читали? Повторю: Цитата:
3) - невид - ненападение - наём того, кто доставит ресы в город - покупка шмота, который позволит отбиваться от нападающих. - вступление в топ-клан А проще, всё сводится к одному ресурсу - деньги. А ещё проще, ко второму ресурсу - время - либо влейте реал, либо тратьте больше (на много больше) времени на профанье для того, чтобы иметь возможность тут развивать персонажа. 2Улыбка Я со своими "врагами" в итоге подружился)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.01.2009 в 00:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам до этого сказали, что во времена когда не было окрестностей расти и развиваться было сложнее! Однако люди выросли и вступили в кланы которые кому по душе........и не ныли что их в лесу кто то ограбил и т.д. и о карателях даже речи не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы не сказал, что в те времена было сложнее... скорее наоборот, было быстрее и проще. Есдинственная сложность была - это то, что в шахте ресы выпадали при поражении. А щас они выпадают при переноске.
|
||||
|
||||
![]() Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! (с)
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а поскольку каратели сейчас есть - речь о них всё же идёт. |