Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 23:54
Ньюб  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo

1) Я так же не забыл, что Каратели не обязаны находиться всё время возле компьютера.
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
3) Моя ирония не менее уместна, чем стон автора. Можно легко решить все эти проблемы без помощи Карателей, потратившись немного, тем более, что ситуация нападания в Центре и непротиворечащая закону, тоже возможна. Как тогда, позвольте узнать, госпожа Дикость решает свои проблемы? Смоделируем ситуацию: перс в артах 7-го лвл нападает на Дикость с простым шмотом, побеждает и выбивает кучку ресов - что тогда? Кто тогда будет защищать?
1) Разумеется Вот только автор жалуется на 12 нападений и ни одной помощи
2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так.
3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса

Последний раз редактировалось Ньюб, 28.01.2009 в 23:57.
Старый 28.01.2009, 23:56
Ньюб  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Опять же - мну удивляет позиция "нюбиков". "Нас не защищают... Бьют... Помощи не дождешься... ".

А почему вас это удивляет? Уж коли каратели есть, цели задекларированы, так народ вправе ждать от них помощи
Старый 29.01.2009, 00:12
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, ну, я меряю ситуацию на себя.

А нюбиков рубили и раньше. Когда из шахты в город можно было попасть только через одну локацию-комнату, и так же - с лесом. Тогда хаддан работал быстрее, и проскочить было достаточно сложно. А еще - можно было нападать в лесу. За пару часов "охоты" я нарезала по 50-70 очков пути (по 1-2 за бой). И тогда, якобы, необходимости в карателях не было. А вот с введением огромных площадей (по сравнению с прошлым) такая необходимость вдруг появилась.

Опять же - мну удивляет позиция "нюбиков". "Нас не защищают... Бьют... Помощи не дождешься... ".

Если помощи не ждешь - то и обид непонятных не будет.
Я в курсе, как было раньше. Это всё - лирика, равно как и сопли от нубиков - на то они и нубики. На данный момент имеется мощный отряд охраны правопорядка, именуемый Каратели (кто и зачем его ввёл, судить не мне). И имеется 12 нападений - как утверждает потерпевшая, не по правилам ОИ. Так вот меня и интересует - а нафига тогда они нужны, эти самые Каратели, толку с них? Не так давно видел ржачнейшую жалобу - один безбашенный пират срубил голову инквизиторше. Всё бы ничего, тока срубил он её на ГП. Ну и где здесь правопорядок? А нету.

ЗЫ: почините форум, йопамама!
Старый 29.01.2009, 00:42
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ньюб
1) Разумеется Вот только автор жалуется на 12 нападений и ни одной помощи
2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так.
3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса
1)
Цитата:
Сообщение от Дикость
...на протяжении 1 недели...
Мало того, нам ещё не известно ничего о времени нападения (может ночка глухая была) - на меня в день больше раз нападали))) - спасибо, Вам, Ньюб, за то, что в дискуссии с Вами, перечитал первый пост и увидел эту замечательную подробность -
2) Вы внимательно читали? Повторю:
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
Так вот, Всё выбитое из ЧС-ников идет в казну ОИ - вот вам отработка шмота. Доп.затраты - затраты на починку шмота ЧС-ником, на лечение поставленных Карателями травм, на дополнительные методы защиты - ненападалка и невид. Так понятнее? Хаддан, в определённой мере, экономический сТимулятор больших затрат, сответственно, больших зароботков, соответственно, вливания реала.
3) - невид
- ненападение
- наём того, кто доставит ресы в город
- покупка шмота, который позволит отбиваться от нападающих.
- вступление в топ-клан

А проще, всё сводится к одному ресурсу - деньги. А ещё проще, ко второму ресурсу - время - либо влейте реал, либо тратьте больше (на много больше) времени на профанье для того, чтобы иметь возможность тут развивать персонажа.

2Улыбка
Я со своими "врагами" в итоге подружился)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.01.2009 в 00:45.
Старый 29.01.2009, 01:07
Черно-белый маг  

Цитата:
Сообщение от Ньюб
Неужели? Вот только вы 30 уровень и состоите в сильном клане. А на месте автора вы бы тоже негодовали.

Вам до этого сказали, что во времена когда не было окрестностей расти и развиваться было сложнее! Однако люди выросли и вступили в кланы которые кому по душе........и не ныли что их в лесу кто то ограбил и т.д. и о карателях даже речи не было.
Старый 29.01.2009, 01:14
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Черно-белый маг
Вам до этого сказали, что во времена когда не было окрестностей расти и развиваться было сложнее! Однако люди выросли и вступили в кланы которые кому по душе........и не ныли что их в лесу кто то ограбил и т.д. и о карателях даже речи не было.

Я бы не сказал, что в те времена было сложнее... скорее наоборот, было быстрее и проще.
Есдинственная сложность была - это то, что в шахте ресы выпадали при поражении. А щас они выпадают при переноске.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 29.01.2009, 01:15
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! (с)

Молчаливый форумный призрак
Старый 29.01.2009, 01:27
Ньюб  

Цитата:
Сообщение от Черно-белый маг
Совсем-совсем не ныли? Не верю! (с) Станиславский
Ну а поскольку каратели сейчас есть - речь о них всё же идёт.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск