![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаю что там в другом проекте.Может там есть за что повоевать?Здесь воевать не за что,только если мнения кардинально расходятся... Так что надеюсь,что следующий шаг администрации в этом направлении будут клан-территории. |
|
|||
|
|||
![]() Вот именно за это я и говорю. Что какой смысл войн у активов? Ведь ни территории, ни вооружения они за это не получают при победе. И соответственно клан не усиливается за счет выигранной войны. Разве что есть возможность манипулировать бонусами не воюя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно работать Администрации в этом нарпавлении дальше?..нужно конечно. Оправдано ли введение подобной системе сейчс так как она есть? Мое мнение-да. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Улыбкой. Война это в первую очередь затраты - в конце концов, вам никто не гарантирует победы даже в первой войне. Не хотите тратить деньги на победы - профайте себе в мире.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Война она и есть война, обычная или партизанская, под экв или без него, объявленная или нет. А мир он всегда мир. Там где есть драка там уже нет мира. Там где есть мир там нет места драке. ![]()
|
||||
|
||||
![]() На первом листе прочитал лишь про ЭКВ за 20мн на один бой и решил что пусть за такие "бонусы" активным кланам и за такие цены админы сами друг с другом воюют
![]() Где там кнопка "Уйти в ПСЖ"? ![]()
|
||||
|
||||
![]() это разделение на мирные и активные только сделала разрыв между кланами. И тем более цена перехода в активный.
Вот например как думают средние и слабые кланы? "Ну наберём 10к, заплотим...Станем активными...Нас след день топ клан объявит войну по любой причине, может даже инкорну/мульта кто-нить введёт в клан и спровоцирует на конфликт. Проиграем, станет со стаутсом мешающим профать, зря 10к...лучше будем мирными." вот и всё.. сделали б хотябы цену сать активным 5к или зависимым от "размеров" клана. Слабый клан- плотят например 3к, средний- 6к. топ клан- 9к
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |