![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этот закон определяет положения относительно БОНУСА АКТИВНЫХ КЛАНОВ. Что ещё непонятного написано? Хотите бонус "официальный ЧС" - создайте клан и сделайте его активным. |
|
|||
|
|||
![]() на мой вапрос ктота ответит???????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В некоторых странах служет все, на зависимо от пола... И возрастные ограничения не такие узкие как в РФ.
|
||||
|
||||
![]() Если кто-то что-то не понял распишу кратко:
Активный клан имеет право внести в ЧС в случаях: а) оскорбления, подтвержденного поданной жалобой с указанием номера жалобы б) нападения на членов его клана в местах, где для нападения требуется элик агрессии как минимум. За нападения в Окрестностях и Баре (например) в ЧС внести нельзя.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А да и еще:
Неофициальный ЧС остается. Но на ваш страх и риск. Если вы стрясете с персонажа все его имущество, чтобы его вывести из неофициального ЧС, или стрясете с персонажа младше 10-го уровня слишком много - можете влететь на финпрокачки. P.S. кровь немного удешевим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. Извините, а ответ на свой вопрос увидеть можно?
|
||||
|
||||
![]() в сети много сайтов, где можно по поводу мании величия он-лайн проконсультироваться
![]() по теме: что так что так особый беспредел не начнется, топы и на кровь потратиться в состоянии, и черных магов никто не отменял. Да и не ломанулись же все пинать топы, решившие остаться мирными, хоть и говорилось, что официального ЧСа у них не будет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|