![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А пиво мне нельзя,не бей меж ног!
Без бодрости и мега уварот как лох, И дабы выдержать свой краткий слог, я заявляю - я читер-маг,мне крайне ПОХ ![]()
|
||||
|
||||
![]() Удар меж ног, как скажет Вездесущий,
Есть доблесть Воина и честь. А пиво бьет по печени, милейший, И Вам бодру мне всю не съесть ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Вы не умеете бить по кокам,сударь!
Мне можно пить,но в середине дня! И в середине дня я в два присеста, Сьем вам бодру,хп и ману даже,мля! x)
|
||||
|
||||
![]() Да ману я отдам и так,
А, вот, хп отдать - не очень Удар меж ног - и ты впросак) Без Эля ты как перс, уж, кончен |
|
||||
|
||||
![]() Ты не суди и несубимым станешь,
О светоч равновесия шальной! Как стукну,во тьму ты канешь ) Ну или станешь прям как я больной ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не сужу и не судимым буду
Я - Равновесия Хранец И если ты убьешь меняо, Отблеск То тут настал тебе.... конец ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ахахах нимагу))
Ты судишь и судимым станешь!! Тебя посадят лет на пять ![]() ![]() ![]() Тебяо от моей руки во тьму не канешь!! зато по попе надает родная мать! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сижу на попе твердо я...
Уже лет пять или все десять... А ты не сделал ни ... чего ![]() Чтобы за коксы мну подвесить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За коксы вешать будет уж жена,
А я все сделаю логичней! Твои слова меня не удивили ни..хрена ![]() Анют!Побей Хранца, Пусть будет он приличней ![]() все,не уложился в 5 строк,зеваю уже...спать пора))
|
||||
|
||||
![]() Я холостяк! И в этом слове
Найдешь ты прелесть бытия! И так быть может, по неволе Жену я уведу... Шутя))) |