![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация поздравляет всех игроков с Днем Всех Влюбленных! Чтобы этот праздник прошел веселее, всем игрокам доступен новый квест, посвященный этому дню. Выдает его Начальник Стражи. Так же, для тех кто не проходил праздничный квест в прошлом году он теперь открыт.
Любовь соединяет людей, а что бы вы чаще объединялись мы сделали маленькое, но приятное исправление в группах. Теперь вы можете получать больше опыта, находясь в группе. Вы получаете больше опыта в бою, если с вами в одной команде сражаются участники вашей группы. Однако повышенный опыт вы получаете только в тех раундах, в которых они есть и они живы. Как только один из участников группы погибает - бонус уменьшается или пропадает совсем, если в бою остался только один из участников. Это не значит, что если к концу боя остался только один - никто не получит повышенного опыта. Повышенный опыт будет получен за те раунды, в которых ваши друзья или подруги были живы. Таблица увеличения опыта: Число живых участников: процент увеличения опыта. 2: 12% 3: 13% 4: 14% 5: 15% 6: 20% 7: 21% 8: 25% Дальнейшая таблица в скором времени будет опубликована в Описании Игры. Это увеличение работает только в тех местах, где разрешены "групповые бои". На данный момент это лабиринты и приключения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спс
![]() |
|
|||
|
|||
![]() всех с праздником =)
|
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю с праздником...
Администрации благодарность за квест =) Только вот подправили бы квестик и было бы здоровско =) |
|
||||
|
||||
![]() — Возьму-ка я дургой бидон.
![]() поправьте плз |
|
|||
|
|||
![]() Также в старом квесте есть слово "приведения"
|
|
||||
|
||||
![]() сейчас попроваим. Он значок как ожерелку ищет, а не как щит. Минут через 10-15 все исправим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ааа, спасибо))
всех с праздничком)) |
|
|||
|
|||
![]() Админы, а костюмчик можно себе оставить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех любящих людей! Удачи вам и благополучия, берегите и цените друг друга!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Все исправлено, удачи в прохождении.