|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
я посмотрел, но нельзя ж оставлять открытым вопрос
|
|
|||
|
|||
Цитата:
на заблоченом Древнем остались рары? |
|
||||
|
||||
я про то, что "чар есть" - наводит на размышления. которые в корне неверны
|
|
|||
|
|||
Цитата:
хорошо съехал с раров а дальше то уже не инересно, когда чел пишет что ИП могут пересекаться уже никто и никогда не узнает кто в тот или иной момент сидит за рулём чара... |
|
||||
|
||||
так а смысл? на тех же сходках нас видели вместе. и есть люди и в инках, которые тоже там були и видели что мы - 2 разных человека
|
|
|||
|
|||
Цитата:
есть такая статья: заход не своим чаром в игру... это как раз относится к 2 разным людям |
|
||||
|
||||
поверь - инкам лучше видны мои ип-шники, и неделю назад я проходил проверку. успешно, как можешь заметить
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ты не поверишь, ноя знаюморе мультов котрые удачно проходили проверку и год назад и совсем недвно... но это так к слову |
|
|||
|
|||
Ангел не флуди а в этом топе.. Ты тему читал? Ты явно флудиш...
Папаша мой знакомый в реале. А Древний это я )) Вот пишу сейчас... В блоке я только в игре.. В реале же я с кем хочу с тем и встречаюсь ) З.Ы Это насчет сходок.. Сейчас тоже непротив прийти и на Хаддановцев посотреть ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так позвони ему и договоритесь.. зачем флудить на форуме?