![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тоже щас перекачался с стихии на чёрного мага...Хочу танко-мага попробывать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танко-маг поддержки сносится стихией на раз два, особенно на 30+. З.Ы. есть раскачка крито-уворота с невероятной точкой. Как вести себя будет незнаю, но смерть вертелкам (даже с 400+ ухода) гарантирована ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня не природа а белая 4 ур, с увертом в +3 и без клан варов 18-20ур, 80% что я выиграю, но у меня вся идея раскачки ещё не реализована, пока денег не хватает. С критом до 18 ур и пухой +3 , 60-70% что выстою. В принципе у меня раскачка и расчитана на игру в пвп ![]()
|
||||
|
||||
![]() кстати, пришла в голову еще одна идейка!Совместимость уворота с критом, но ет для -20х лвлов.Идея в том что взять весь комплект уворота, все кроме оружия, на оружие можно себе купить мечи вепря +4 с яростю ада, по мойму ефективно, по танкам критовать небуит но по магу криту иль увороту должно!
|
|
||||
|
||||
![]() Ярость ада снимает уворот, смысла не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() забавно произошло сегодня на турнире с танко-магом ![]() Решающий бой убивает количество здоровья Как пример гибрида, причем весьма успешного гибрида - танко-мага природы ![]() Ракушка |
|
|||
|
|||
![]() согласен, что крайне интересное событие...
![]() ![]() ни в коем случае не хотел никого обижать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ни в коем случае не хочу никого обидеть) да вы правы стихийные маги не всегда имеют с собой такое большое количество элей жизни и брони за змн ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Против войнов логово не найду,но могу сказать,что Ракушка и Креон убивали 36-ого крита в клан-артах БЛ(естественно остальное всё +4) так же могу сказать,что под всплеском Ракушка убивала нашего Димонита...а вот с уворотами...тяжко,я один убивал Креона и Ракушка..а так же Ракушку отдельно = )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |