![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну считаю "компенсация" это мини ХБ. А вот то что вернули не элики, а уже сразу эффекты на персонаж, вот это плохо ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо что сообщили, будем ждать.
|
|
|||
|
|||
![]() Народ хорош ныть!
Ну попрападало у кого что! Я тоже с развитием и под всплеском вылетел, не плачу же. Все наладится в 18.00 уже буду праздновать годик дочурки, ну пролечу с компенсацией. Завтра наверстаю. Главное чтобы Хаад работал без сбоев. __________________________________________________ _______________ Последний раз редактировалось 1STALKER1, 30.03.2009 в 15:54. Причина: лишняя инфа |
|
|||
|
|||
![]() радуйтесь что вас оторвали от компа, сходите на улицу погуляйте, подышите свежим воздухом...погода замечательная...че вы сидите уткнувшись в монитор
![]() пс пойду продолжать прогулку псс уважаемая администрация мне компенсаций не нужно, но если вам не трудно подарите мне маленькому эль полной метаморфозы для моего лвл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да уж...хорошо тем кто живет в Америке , к вечеру как раз у них будет утро
![]()
|
||||
|
||||
![]() Так, да!!! Главное что бы Хаддан работал!!!
А возмещение - это конечно приятно было бы каждому получить. (но это не главное согласитесь)!!! Пусть делают парни, надеюсь меньше лагать будет, а это будет самый приятный подарок для всех!!
|
||||
|
||||
![]() Ыы в 18.00)) Мило я ж говорю терпение поимели , совесть тоже поимели=)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чего ж нам не ныть когда весь на смарку блин(
|