![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хозяин Магазина Экзотики Грегор решил устроить праздничную акцию. В течение следующих 20 дней вы сможете заказывать вещи со скидкой 30%!*
Для заказа вещей пройдите в Магазин Экзотики, расположенный на Аллее Изобилия, и в диалоге с Грегором выберите ответ "Пройти к столу заказов". Вы можете как и прежде купить не личную вещь, но в этом случае скидка действовать не будет. *Внимание! Все заказанные вещи станут личными при покупке.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.04.2009 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]() Для некоторых хаев, конечно, акция не по душе, так как раньше им эти же вещи доставались дороже. Но для новичков хороший стимул влить реал и быстрее прокачать перса, и, в итоге остаться в проекте. Главное, пройти проверку на чистоту...=) Я - за, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() акция акцией.... не к месту сказано... но вы сначала сервак нормально сделайте то надоело вот это "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь" 3 часа зайти уже не могу и как в онлайне 210 человек сидит не пойму......
![]()
|
||||
|
||||
![]() Акция хорошая... Да АМН убежали...ищут их...
|
|||
|
|||
![]() По моим прикидкам шмот +3 и +4 дешевле будет у Грегора взять, чем париться с чертежами и ресами. Т.е. акция интересная, но хорошо, что только на 20 дней. ИМХО, это серьёзный удар по экономике Хаддана.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
адекватно) |
|
|||
|
|||
![]() Взял зрилку х3,больше ничего брать не буду, считаю эту акцию полезной как раз для таких вещей как зрилки,юва,скорики,руна и шмот не подходят,личные вещи+4 или из гот и экзот комплекта(кроме ювы)брать не стоит
Последний раз редактировалось Равный Ветру, 07.04.2009 в 14:07. |
|
|||
|
|||
![]() А вещь обличится при покупке или при первом одевании?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нормальная акция, за что - благодарность.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |