![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты должен 1 раз по прайсу заплатить за определённое место, а не стоить и как на аукционе выкрикивать цену за место и как только кто то даст больше, снова бежать и давать ещё... разницу ловишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Не, это не так :-) За твое место заплатят больше, тебя толкнут ;-)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
бред какой то... где ты такое видел в цивилизованном мире, при нынешнем развитии договоров аренды и прочего? |
|
|
||||
|
||||
|
На рынках и торговых точках договор аренды? :-))) В России? :-)))) Только на самых цивилизованных рынках России наверное есть такое :-)
Ну и, возвращаясь к Хаддану, нужно осознавать, что это лучшая система. Ибо она никого ни к чему не принуждает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет, они готовились собирать деньги ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Мы не в России 2. Такого нет нигде.. это я тебе говорю как человек имеющий опыт работы на рынке.. на реальном рынке и имеющий 15 лет стажа в торговле. 3. А система таки принуждает.
|
||||
|
||||
|
Да, действительно, справедливее было, как было, наверное, когда все было статично? Ладно, собственно обязательно несколько человек выскажут недовольство :-)
Я не пойму главного - это абсолютно не мешает торговать, кто был в середине - в середине и останется. Если не хотите пользоваться функцией - не пользуйтесь ради бога
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ром.. извини.. но тут я с уверенностью могу сказать что я разбираюсь лучше тебя. И если раньше задумывалась как вложить зм в реальную рекламу своего магазина, то теперь я должна ослеживать конкурентов что б меня не скинули с моих позиций.. а вот только с какой радости.. я не понимаю.
|
||||
|
||||
|
да мы не были в середине, а сейчас откатимся... ты вот говоришь что реал ту не причём, но соревноваться с тем кто кинет пару сотен баксов в ЗМ ради такой цели не будет ни смысла ни желания.. нет ну тебе конечно хорошо, там учебников всяких прикупишь к школе, новый ранец, но только потом не не рассказывай на форуме о том что "никто ни к чему никого не принуждает" и что "реалом тут и не пахнет".
|