![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что тебе сказать? Ну начнем с простого... У меня мужа с таким ником, как ты нацарапал, небыло... Знать законы сейчас я не обязана, прикинь а ты сам учи законы, как стишок - наузусть...Багирка рыпко и мышко не ест, т.к. не знает, что это такое (в толковом словаре не нашла )...И последнее... Надписи на вашей тарабарщине читать более не считаю нужным, т.е. это набор букв, который не несет смысловой нагрузки...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
набор букв хоть и искаженный, но смысл очень даже есть, если проблема только за ошибками - могу перевести, и дайте тогда ответ лично мне, пожалуйста p.s. буншу здоссс как уважала до этого, а после этого псто возуважала пуще прежнего
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
о и я тут есть
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кагбе чёрным по белому "не более десяти боёв в сутки". Мне тоже непонятно, совсем.
|
||||
|
||||
|
Цитата: