![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я однозначно за)
|
|
||||
|
||||
![]() а зачем? 5 китая живут дольше чем 1 некитай. ниасилил.
о и да. поскольку китай найти проще, то с таким раскладом некитай рухнет в цене и опять вренемся к тому, от чего уходили делая китай.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() маел, хоть темы другие посмотри))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, в редкое с норм прочностью будет смысл вставлять дорогие рунные слова. Хотя с другой стороны возможно я идиализирую, и Вы правы...Хотелось бы послушать мнения опытных игроков, к чему может привести такое предложение Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 11.06.2009 в 07:40. |
|
|||
|
|||
![]() а неповтарится ли ситуация когда некоторые приняли редкий некитай в вилы, мотивируя это тем что он умаляет стоимость и значение личных и клан артов?
|
|
|||
|
|||
![]() за,мож даж появится желание на лича ходить....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() это стоит сделать только вот как ? потмоучто сколько некитайских шмоток в игре? и все на хайх 35-40 и то в составе топ кланов до рынка они не доходят!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: