![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() капец мозгачи тут собрались)))))
проц не стоит разгонять, ибо он уже мертвый.купи новый системник и не парься
|
||||
|
||||
![]() Простите, Господа, но какого ..... советовать то, что не лезет ни в какие ворота???
Похоронили человеку комп за просто так..... 1. Идем на сайт производителя материнской платы, находим свою модель и скачиваем драйверок для процессора. (необходим для правильного отображения проца). 2. Заходим в БИОС и смотрим раздел частоты и множителя проца. Мог включиться аварийный режим и система понизила частоту. А самое простое - приглашаем человека, который это все проделает вместо Вас и избавит Вас от геморроя...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ребят... вот честно в голове не укладывается мысль как мог проц *упасть* при переустановки винды))) афтару: наверно винда глючит и показывает неверные характеристики =) так как переустановка винды ну никаааааак не могла сказаться на тактовой частоте процессора, по крайней мере логике это не поддаётся и на моей практике это первый случай что я слышу) других предположений нет, т.к. не залезая в биос или не испульзуя спец прог для разгона проца (или наоборот для снижения частоты) ты с ней, этой частотой, ничего не сделаешь))) использовать проги не советую) если разгонять то через биос) кстати залезь в биос и посмотри частоту процессора там.... если и там стоит 1,2 то заодно и разгонишь до 2-ух))) если там 1,2 то свяжись со мной... объясню как это делается=) может даже по телефону свяжемся, походу дела буду направлять) |
|
|||
|
|||
![]() Есть еще вариант, что товарищу кто-то "помог" бесплатно заменив ему процессор. Были прецеденты...
Вы его достаньте и полюбуйтесь - ваш/не ваш... |
|
||||
|
||||
![]() упоминалось вроде как только перустановка винды...
Про изучения внутренностей компьютера не было речи. Так что если в комп не лазили без ведома хозяина, то нечего напрягаться о бесплатной замене. Сообщения от Kofr'а и 0utcast'а самые рациональные. Попробуйте последовать этими советами
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздно я это заметил(
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|