![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() кролика... видели, да.
меня напрягает то, что он по маме скучает. в принципе, кролик должен жить с мамой. но коль скоро он по ней скучает, то ее у него нет! бл куда он дел маму??? уже в жертву принесли, да? 'все возложим на алтарь [отечества]' (с)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Да, это сотона.
|
|
||||
|
||||
![]() Парень в центре не пуганный. В конце песни он впадает в экстаз. И если сначала он был действительно кажется каким-то пуганным, то в конце он уже громче всех распевает и самозабвенно раскачивается из стороны в сторону (что кстати помогает войти в транс)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так может Демидович и не Сотона? А всего лишь пророк его? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() жеесть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() афигеть... мне особенно 2рое видео понравилось где перевернули текст песни. Хотя это и песней то не назовешь.. И пацан...я впринципе склонна верить в то что докапаться доже до столба можно но тут уж и прям совпадений много очень.
|
|
||||
|
||||
![]() Я фигею!) Так за уши притянули текст))) Помните есть такой же загон про "две мохнатые *ВЦ*"?) Там народ тоже текстовочку подогнал похожую на звучание текста реальной песни))) по итого можно напрудить в штаны от смеха)
|
||||
|
||||
![]() Хаддан тоже будет порабощен!!!
![]() Вот он сатана S.a.t.a.n.a.i.L. Но мне его можно не боятся, т.к. я в списке друзей ![]()