![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну посмотри на магов, одеваются же как-то. Ищи чертежи, покупай-меняй, я не раз видел как продают. Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл. И вам самим уже станет не интересным ходить на того же Урха, т.к. за 5-10походов вы соберете фулл...и что дальше? Все же прекрасно понимают, что это предложение никто не воспримет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далее - как меняться, если мы выбиваем выживание, которое раза в 2 дешевле и алмазов и охоты??? Зачем покупать, если я сам хожу на Урха? Покажите мне хоть одного игрока в фуле крепкого алмаза! Цитата:
Да можно сделать универсальный чертеж, но для этого придется хранить новые вещи отдельно в базе, реализовывать функцию морфинга в какой то комплект этого нейтрального чертежа и т.д. Реализовать это сложнее.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Otter, 24.06.2009 в 15:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А универсальные чертежи продаваться вообще не будут.. или в очень малом количестве, так как игрок будет их оставлять для себя.. Можно кстати посмотреть в разделе торголи сколько продается чертежей выживания. а сколько алмазов.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 24.06.2009 в 15:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Продаваться будет всё, это вопрос цены. Ты же сам хочешь одеться в первую очередь - одевайся, как сделаешь себе ботинки - задумаешься об обрунке и скорее всего еще раз сходишь и 1 заготовочку продашь, что бы рунки купить, эли на новый поход набрать и отремонтироваться. Зато можно попутно решить вопрос с улучшенными чертежами и "китайскими". 1 заготовка - получи китай, 3 заготовки - улучшенный. А дроп с боссов в виде заготовок зафиксировать, с кого-то 1 заготовка, с кого-то 2. Если так сделать с урхой и личем, в игре будет больше интереса к этим приключениям (пока что в кавычках). P.S. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предложение с заготовками было давно, и само по себе умерло. Но с дропом что-то надо сделать... можно как я предложил, можно заготовками, можно еще что-то придумать...
|
||||
|
||||
![]() Администрация!!!
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() танками и уваротами неудобно убивать РБ.
рандом должен остаться рандомом, в этом весь сок. псы: как будеД щитаться дроп, если в пати три человека, крит, маг, уварот. псыы: вопрос ктулху, уважаемый, после того как вы выбьите себе весь сет, будите маиновать алмаз? Последний раз редактировалось для фин кача, 27.06.2009 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В нынешней системе я вообще сет не выбью... Мне за 8 походов только наруи неба выпали и кольцо неба... Остальное пушки охоты, копье выживания, платины и т.д. А если будет фул неба, буду выбивать еще и продавать например 25-м лвл, которые на Урха еще не ходят и т.д. Буду снашивать их сам.. И еще: Вы купили Редкую Небесную броню за 27 мн. в кол-ве 1 шт. Это вчера броньку одна девушка купила на рынке. 27 мн это даже ниже чем бутылка бодры+1 Акул!!! =)))