Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 14:42
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ну дак это логично - если персонаж не ходит, то с чего бы ему одеваться в миф?
Было бы нормально, если бы выживание потом продавалось как охота, но оно падает чаще всего(по крайней мере нашей группе, еще немного и мы второй фул соберем). но ведь не все могут держать цены, для этого нужны средства, а поход многим надо окупать как можно быстрее и цены на невостребованные комплекты падает.
А зато людям, которые постоянно ходят на Урха и изнашивают шмот(акция только на месяц) одеться в их комплект почти нереально - нам из алмазов к примеру выпало 4 чертежа за все время - посох жезл сапоги перчатки. Из охоты примерно также.в основнов выживание, немного неба и золота...

ну посмотри на магов, одеваются же как-то. Ищи чертежи, покупай-меняй, я не раз видел как продают.

Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл. И вам самим уже станет не интересным ходить на того же Урха, т.к. за 5-10походов вы соберете фулл...и что дальше? Все же прекрасно понимают, что это предложение никто не воспримет.
Старый 24.06.2009, 14:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ну посмотри на магов, одеваются же как-то. Ищи чертежи, покупай-меняй, я не раз видел как продают.

Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл. И вам самим уже станет не интересным ходить на того же Урха, т.к. за 5-10походов вы соберете фулл...и что дальше? Все же прекрасно понимают, что это предложение никто не воспримет.
собрать фул - минимум 15 походов, то есть месяц + он ломается.
Далее - как меняться, если мы выбиваем выживание, которое раза в 2 дешевле и алмазов и охоты???
Зачем покупать, если я сам хожу на Урха?
Покажите мне хоть одного игрока в фуле крепкого алмаза!

Цитата:
Если бы не было этого рандома и все бы получали именно топ дроп, который хотели, то и не было бы торговли, т.к. в этой игре ПвП не развиты, то с исчезновением торговли игра потеряет всякий смысл.
Расскажи куда и как мне продать редкий кинжал охоты? или редкую секиру неба. и т.п.
Да можно сделать универсальный чертеж, но для этого придется хранить новые вещи отдельно в базе, реализовывать функцию морфинга в какой то комплект этого нейтрального чертежа и т.д. Реализовать это сложнее.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 24.06.2009, 15:11
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да можно сделать универсальный чертеж, но для этого придется хранить новые вещи отдельно в базе, реализовывать функцию морфинга в какой то комплект этого нейтрального чертежа и т.д. Реализовать это сложнее.
Отнесли заготовку в городскую алхимию и сделать нужный чертеж.

Последний раз редактировалось Otter, 24.06.2009 в 15:13.
Старый 24.06.2009, 15:19
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Otter
Отнесли заготовку в городскую алхимию и сделать нужный чертеж.
Тут не будет регулирования между классами, если магов много, то должно быть много шмоток на мага, если танков много, то много шмоток на танка, если же например стало уворотов мало, то и уворотов должно быть меньше.
А универсальные чертежи продаваться вообще не будут.. или в очень малом количестве, так как игрок будет их оставлять для себя..

Можно кстати посмотреть в разделе торголи сколько продается чертежей выживания. а сколько алмазов.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 24.06.2009 в 15:29.
Старый 24.06.2009, 16:26
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Тут не будет регулирования между классами, если магов много, то должно быть много шмоток на мага, если танков много, то много шмоток на танка, если же например стало уворотов мало, то и уворотов должно быть меньше.
А универсальные чертежи продаваться вообще не будут.. или в очень малом количестве, так как игрок будет их оставлять для себя..

Можно кстати посмотреть в разделе торголи сколько продается чертежей выживания. а сколько алмазов.

Продаваться будет всё, это вопрос цены. Ты же сам хочешь одеться в первую очередь - одевайся, как сделаешь себе ботинки - задумаешься об обрунке и скорее всего еще раз сходишь и 1 заготовочку продашь, что бы рунки купить, эли на новый поход набрать и отремонтироваться.

Зато можно попутно решить вопрос с улучшенными чертежами и "китайскими". 1 заготовка - получи китай, 3 заготовки - улучшенный.
А дроп с боссов в виде заготовок зафиксировать, с кого-то 1 заготовка, с кого-то 2.
Если так сделать с урхой и личем, в игре будет больше интереса к этим приключениям (пока что в кавычках).

P.S. ИМХО.
Старый 24.06.2009, 17:55
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Otter
Продаваться будет всё, это вопрос цены. Ты же сам хочешь одеться в первую очередь - одевайся, как сделаешь себе ботинки - задумаешься об обрунке и скорее всего еще раз сходишь и 1 заготовочку продашь, что бы рунки купить, эли на новый поход набрать и отремонтироваться.
P.S. ИМХО.
Для того, чтобы что-то обрунить, надо сначала что-то сделать. А шмоток нет.
Предложение с заготовками было давно, и само по себе умерло.
Но с дропом что-то надо сделать... можно как я предложил, можно заготовками, можно еще что-то придумать...

Старый 27.06.2009, 11:09
Мастер Турниров

Администрация!!!

Старый 27.06.2009, 11:29
AKUL  

На мой взгляд самое разумное это что бы администрация дала возможность хотябы проморфить чертеж... выбил к примеру чертеж миф.кольца выживания зашол в г.алхимку и проморфил его в небо....а так скоро фул миф.выживания можно будет купить за бутылку бодры
Старый 27.06.2009, 11:52
для фин кача  

танками и уваротами неудобно убивать РБ.
рандом должен остаться рандомом, в этом весь сок.
псы: как будеД щитаться дроп, если в пати три человека, крит, маг, уварот.
псыы: вопрос ктулху, уважаемый, после того как вы выбьите себе весь сет, будите маиновать алмаз?

Последний раз редактировалось для фин кача, 27.06.2009 в 11:56.
Старый 27.06.2009, 12:22
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от для фин кача
танками и уваротами неудобно убивать РБ.
рандом должен остаться рандомом, в этом весь сок.
псы: как будеД щитаться дроп, если в пати три человека, крит, маг, уварот.
псыы: вопрос ктулху, уважаемый, после того как вы выбьите себе весь сет, будите маиновать алмаз?
Вам же в первом посту написал - если трое разных классов - то рандом из трех комплектов, если четверо, из 4-х Если пятеро из всех 5-ти...
В нынешней системе я вообще сет не выбью... Мне за 8 походов только наруи неба выпали и кольцо неба... Остальное пушки охоты, копье выживания, платины и т.д.
А если будет фул неба, буду выбивать еще и продавать например 25-м лвл, которые на Урха еще не ходят и т.д. Буду снашивать их сам..

И еще: Вы купили Редкую Небесную броню за 27 мн. в кол-ве 1 шт.
Это вчера броньку одна девушка купила на рынке.
27 мн это даже ниже чем бутылка бодры+1 Акул!!! =)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск