![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За недельку профы опытного травника. А шмот я имею в виду не самый лучший, но нормальный. Опытного травника мне прийдеться профать недельки 3. |
|
|||
|
|||
![]() Просто надо Хотяб посох с тором и амуль! И галимые шмотки монаха ! Этого хватит за глаза....
|
|
|||
|
|||
![]() я профаю так: боевой посох (мона заменить жезл и щит), шапка, наручи и штаны +0, бронька+1, а также железный амуль и перчи +2 с долгожителем...это максимальный шмот т.е в нём меня выносили всего пару раз. поэксперементируй сам и будет тебе счастье
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
офигительный шмот до 20 уровня это стихия +2, не путай с золотом и алмазами |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда... Я уже решил, что одевать. Уж монаха я одевать не буду(я стихийник, а не черный маг). |
|
|||
|
|||
![]() Замени "монаха" на "элементов" - никакой разницы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Монах с 6-го, а елементы с 8-го. Правильно было сказать "ученика". Я короче, решил, что одевать примерно. |
|
|||
|
|||
![]() Свитки:
-750мн(защитник) - 750(плевок) - 750(горение) Шмот: Посох - 576 (Тор - 600) - 800мн (броня) - 200мн (штаны) - 190мн (сапоги) - 150мн (пояс) - 140мн (перчи) - 150мн (наручи) - 500 (корона) - 525 (кольца) - 1025мн (амуль опал.) В итоге: 7106мн. А говорили 5к хватит! Что делать? |
|
|||
|
|||
![]() Все норм теперь. Конечно, не так как планировалось, но за 10 минут успеваю востонновиться.
|
|
|||
|
|||
![]() можно с 1 посох амулетом зверям
|