![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() позавчера наблюдал картину, как трое игроков, из которых самый высокий был уворотом 21-го уровня, (остальные 19-й и 17-й) забили в окрестностях 29-го мага... причём дважды, возможно и ещё несколько раз... что мешает разбойникам объединяться в банды и грабить совместно? наверное жадность... админы давно писали, что хаддан игра не для одиночек, а для коллективной игры... создавайте банды и грабьте хаев, которые переносят ресы лоулевелов
Последний раз редактировалось Лукавый, 05.07.2009 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() Тема бессмысленна, ресы профальщики не будут выносить 100%, и здесь рушится вся система.
|
|
||||
|
||||
![]() Введут такое, разбойников будет опять дофига
![]() При том что эти разбойники все время будут "профать" у проф-локаций, и за день зарабатывать черт-знает-сколько-бабла, а те кто честно тратят месяцы на профание - будут уходить в жуткий минус и в конце забивать на игру (или начнут вливать реал, но это не всем ведь подходит). Короче - я против. Не хватает денег - валивайте реал, а не просите админов резать профающих игроков в вашу пользу.
|
||||
|
||||
![]() Против, вообще бред редкий.
Предложите еще из проф локаций сделать только один выход, чтоб нельзя было огородами ходить, вот это вам житуха будет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗА, ЗА и еще раз ЗА! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну хоть бы кто то из персов, кланы на которые нападают с целью добычи сказал бы за, мб тупость, но был бы мужыком, и уважал бы и не нападл бы, а то девочки одни играют, ноют все..
|
|
|||
|
|||
![]() Не можете выбить у тех, кто переносит - "юзайте мозг". Так вы говорите, кажется, работягам, когда они начинают жаловаться...
|
|
||||
|
||||
![]() Если не всем игрокам, то иквизиторам и карателям запретить передачу ресурсов надо запретить 100%.
Потому что с них выбить ресурсы нельзя, а уверенности, что они не переносят нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Илья, это давным давно запрещено приказом.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверен, что администация сама не проверяет инков на предмет переносов, а то, что инки сами себя сдадут - за гранью реальности