Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят?
Одобретельно 0 0%
Вызывает отвращние 30 45.45%
Никак 25 37.88%
Свой вариант(напишу ниже) 11 16.67%
Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 20:00
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Випера
Я за индивидуальную свободу выбора каждого индивида, независимо от его пола. И против всяких разделений на мужское\женское. Если кто-то из девушек захочет эту вашу шмаль, пущай берёт.

привыкание девушки со временем к пиву, а почему тогда позже не будед такого же привыкания к шмали (косяки),что будет считатся неотемлемым...
Старый 10.07.2009, 20:03
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Млиин, только не надо пропаганды(((
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 10.07.2009, 20:06
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -akon-
привыкание девушки со временем к пиву, а почему тогда позже не будед такого же привыкания к шмали (косяки),что будет считатся неотемлемым...
А пол-то тут при чём? Не только девушки к пиву привыкают. Особи мужеска полу тоже к этому склонны, но ведь никто не говорит, что это пиво не является мужским напитком. Понимаю, что молчание по поводу мущщин не свидетельствует о том, что они не подразумеваются. Но если вы скажете, что они подразумевались, я всё равно не поверю. Ведь подразумевались, верно?
Итак - пиво мужской напиток, хоть мущщины и могут к нему привыкнуть. но не женский, потому что женщины могут к нему привыкнуть. Дискриминация.
Каждый сам за себя выбирает. Все люди равны. Боюсь, я зря это говорю человеку, считающему, что мнение является бредом, ибо оно женское. Бесполезно, да?
Старый 10.07.2009, 20:07
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Млиин, только не надо пропаганды(((
Ой, так он, получается, меня подставляет! 0о
Модераторы, я понятия не имела о том, что есть такое эта шмаль! Он о ней заговорил.
Старый 10.07.2009, 20:08
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Випера
А пол-то тут при чём? Не только девушки к пиву привыкают. Особи мужеска полу тоже к этому склонны, но ведь никто не говорит, что это пиво не является мужским напитком. Понимаю, что молчание по поводу мущщин не свидетельствует о том, что они не подразумеваются. Но если вы скажете, что они подразумевались, я всё равно не поверю. Ведь подразумевались, верно?
Итак - пиво мужской напиток, хоть мущщины и могут к нему привыкнуть. но не женский, потому что женщины могут к нему привыкнуть. Дискриминация.
Каждый сам за себя выбирает. Все люди равны. Боюсь, я зря это говорю человеку, считающему, что мнение является бредом, ибо оно женское. Бесполезно, да?

мы говорим не про отдельную личьность,а в целом
Старый 10.07.2009, 20:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от -akon-
мы говорим не про отдельную личьность,а в целом
Девушки вцелом - отдельные личности. Или у нас личностями лишь мущщины являются, которым можно пить пиво, хоть они к нему и привыкают, и у которых мнение не бред, потому что оно не женское?
Старый 10.07.2009, 20:13
Убийца из хаддана  

Цитата:
Сообщение от Випера
Меня гораздо сильнее раздражают мамаши, орущие на ребёнка на улице. Идут и вопят... бррр... и из-за чего?.. дитя испачкалось иль ишо чего, катастрофа-то какая... зачем орать-то... не представляю, что можно ужасного в столь юном возрасте сделать (настолько ужасного, что здоровенная кобылица визжать, как ненормальная начинает).
+1, когда у меня будут свои дети я на них не посмею голос повысить, даже если будут проказничать.
Старый 10.07.2009, 20:15
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Интересно, а какой напиток вы считаете женским?
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 10.07.2009, 20:19
Убийца из хаддана  

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Интересно, а какой напиток вы считаете женским?
чай
Старый 10.07.2009, 20:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от Убийца из хаддана
+1, когда у меня будут свои дети я на них не посмею голос повысить, даже если будут проказничать.
Ага. Ещё не надобно пускать в ход конечности.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск