![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() практически всегда во сне, я все осознаю и понимаю, можно сказать управляю сном.
но чет не пойму что в этом опасного) да и по моему, не очень-то и трудно такому научиться, если хочется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Видел спонтанно, раза три-четыре. Сон сам классный, но не высыпаешься абсолютно - моск не отдыхает от него.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() такая методика Трансерфинг он трактует что реальная жизнь это сон - и что-бы жить хорошо нужно научится управлять этим сном. Психологи не раз проводили эксперементы с *прозрачными снами* лично читал случай о том как два человекастолкнулись в одном сне(оба обученные). Состояния *прозрачного сна* легко устроить в любой момет если сон не особо напрежён.
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно, когда перестаёшь ощущать разницу между виртуалом и реалом и теряешься. Потом понимаешь, что это не совсем нормально, и прекращаешь практику...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |