![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Предложение о награждении медалью почетного гражданина хаддана | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
28 | 48.28% |
против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
воздержался |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.52% |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что сделали Токс и Воин чтобы им дали такую медаль? Если только за ступень... то надо что то другое давать но никак не "почетный гражданин"
Я не говорю что они недостойны медалей, но и никаких таких благих действий для ее получения я лично не видела. |
|
||||
|
||||
![]() не всем же делать тока благие дела...
|
||||
|
||||
![]() Фтопку. Первыми были Эд и Вайпер.
|
||||
|
||||
![]() разве Не ангел ночи взял 5-ю ступень души?
Вайпер до истино свободно не докачался.
|
|||
|
|||
![]() За
|
|
|||
|
|||
![]() против..
Токс в шахте его качал чуть ли не 24/7 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Евгений,поверьте, постоянные камекадзе, оскарбления со стороны обиженых шахтеров вызывают не больше удовольствий,чем пустые медитации)) все равно где взято, труд,нервы,усилие к этому игроки приложили , будь то в храме или в шахте=)) по теме - ЗА |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поддерживаю.
|
||||
|
||||
![]() ЗА)
ВЫ АРЕСТОВАНЫ Последний раз редактировалось Копатыч, 25.07.2009 в 02:25. |
|
||||
|
||||
![]() Давайте лучше конкурс обычный.
Так к слову медаль давали только Первым кто достиг, а не всем кто достиг. Именно за первенство давали медаль. Если Вы посмотрите то у БП и Мотылька тоже есть медали за то что они 40 первыми стали, так что теперь всем 40 давать медаль?. По теме против, только по тому что так будет не честно. Заслужить может и заслужили)