![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1 уже давно нету тех новичков... арена уже не та.. а всё ело в том что не приходят новые люди, ну тоесть приходят но долго не задерживаются. Даже по темки *приколы от новичков* это видно...
|
|
|||
|
|||
![]() люди срочно чрочно срочно надо улучьшать игру она лучьше многих других но есть недостатки которые уже 100раз моно было исправить((
|
|
|||
|
|||
![]() Вижу уменьшение лоу-лвл по реальным фактам -- спрос на шмот для них
резко упал. Яркий пример -- посох монаха с тором спрашивали по 5 раз на дню, а сейчас раз в 3 дня. Но я связываю уменьшение притока с сезонными причинами -- лето. Думаю в сентябре приток восстановится. Но и замечания здесь прозвучали правильные -- очень много уходят после 8 лвл потому-что дальше либо профать 2-3 месяца, либо реал. Профать скучно, как раз хочется поиграть, а реал не все могут кидать. Необходимо как-то сгладить этот рубеж. Короче к середине сентября картина станет ясной и надо будет делать выводы.. |
|
||||
|
||||
![]() Не надо про лето
![]() А со временем, это просто превратилось в "игровой процесс" ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Можно конечно те же шахту и полянку в Центре ввсести под защиту инквизиции, дабы отградить мелких от нападений... Только это приведет к тому, что все средние лвлы (в районе 25) переметнутся в Центр профать (я именно о профающих персах). Хотя... как вариант ограничить дроп по качеству в Центре (как в городской шахте, выше МДК сейчас ничего не взять).
И, самое важное, дать им возможность одеться в фулл хотя бы +2 на 9 лвле именно с аповых мн...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу и ужасаюсь ... А ведь я раньше посмеивалась над рыдающими нубами, а вот ведь гляди, не выжили, бедолаги ... Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 26.07.2009 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]() Надо ввести закон о вымогательстве.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: