Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 20:34
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

В возрасте 13-14 лет два лета подряд провёл в швейцарском лагере и говорил только по англицки - очень помогло с общением (практически без проблем с Валлийцами, Ирландцами и прочими разновидностями языка ).
Ещё, может быть сыграл тот факт, что моего деда из России в 2 года увезли в США, а когда вернулись, он по русски вообще говорить не умел , научился только в 20 ) ну и со мной говорил в детстве очень много по английски
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 26.07.2009, 21:10
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
my name is Helen.
I have a mother, a father, a brother and a sister.
My mother's mother is my grandmother.
человек же с нуля учит, самое простое знать нужно
Ну, такие примитивненькие тексты и я прочитаю, и переведу)) Но вот под диктовку врядли напишу.

Английский нам преподавали и в детсаду, и в школе, и колледже, и в универе, да только вот проблемка, я на этот предмет клала большой и толстый предмет

А насчет того вопроса, где я собралась на нем калякать, то это будет, скорее всего, Нью-Йорк.

Молчаливый форумный призрак
Старый 26.07.2009, 21:36
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Ну, такие примитивненькие тексты и я прочитаю, и переведу)) Но вот под диктовку врядли напишу.

Английский нам преподавали и в детсаду, и в школе, и колледже, и в универе, да только вот проблемка, я на этот предмет клала большой и толстый предмет

А насчет того вопроса, где я собралась на нем калякать, то это будет, скорее всего, Нью-Йорк.
а, ну так если основы есть, хоть что-то, то шикарно)) я думала, вас вообще в школе-колледже-универе другому ин_язу учили)
тогда просто пару книжек, словарь и несколько англоговорящих друзей)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 26.07.2009, 21:55
H TOWN  

Наиболее простой и в то же время очень быстрой является курс Roseta Stone. вроде правьло написал... в общем за границей стоит не мало, а недавно я видел её выложенной в нэте вроде где то на рапиде) скачай и садись учиться, удачи!)
Старый 27.07.2009, 09:29
Canadian Kitten  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Нужно НОРМАЛЬНО выучить английский язык, блин. Какую методику/учебники/самоучители/курсы можете посоветовать?
Да, нужен обычный разговорный, скорее всего придется на нем общаться.

Скажу из своего опыта потому как живу в Англоязычной стране и меня не раз ето спрашивали - что бы нормально выучить язык нужно не просто листать и зубрить учебники/разговорники но еще и постоянно смотреть передачи и фильмы на етом языке, причем не учебные а нормальные телевизионные. Если вы непонимаете с первого просмотра не стоит бросать, смотртите тренируйте уши и через какое то время вы начнете всё понимать с мешьним напрягом сами того не замечая.

Я учила английский в школе и отдельно с преподом до отьезда, а когла попала в странну то нибельмеса немогла понять и сказать первый год. Но практика (как всегда) помогает. Словарный запас очень важен но и произношение и разговорный язык ОЧЕНЬ отличаеться от например литературного. У каждой странны свой акцент и свой словарный запас поетому решите для себя КАКОЙ вам нужен.
Старый 27.07.2009, 09:31
Canadian Kitten  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Методика - общаться с носителями языка.

Если есть база - её будет легко развить.

Если нет базы - нужно её получить, начав с элементарного:
Привет/Пока, числа, цвета, а там все само придет.

абсолютно согласна
Старый 27.07.2009, 14:58
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Очень помогают переводы. Любой текст берёшь и переводишь. И просмотр передач на английском. Песни слушать тоже хорошо.
Надо учить слова - потом они западут в память и чем их больше, тем лучше.
И грамматика конечно.
Старый 27.07.2009, 20:22
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tae
Очень помогают переводы. Любой текст берёшь и переводишь. И просмотр передач на английском. Песни слушать тоже хорошо.
Надо учить слова - потом они западут в память и чем их больше, тем лучше.
И грамматика конечно.
На счет слушать песни не согласен...
лучше уже взять песню и перевод и запоминать
Старый 28.07.2009, 13:04
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Ну не знаю не знаю. Слушая десятый раз подряд песню Мадонны You`ll see, я постепенно стала понимать отдельные моменты, а там мозг сам подогнал пробелы. Так что практически я поняла эту песню)
Старый 28.07.2009, 13:07
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Чтобы песни слушать, нужно немало слов уже знать)
и выбирать тогда какие-нибудь медленные и попсовые=)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск