![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сделают, то найдутся такие, как уже не раз было, которые начнут кричат, "что за фигня, я весь в мифе, в клан артах, и не могу убить какого то РБ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() будет замок, но не так. пока не будем говорить как. потому что сначала эпик и новое приключение с ботами-техномагами. и 60-ый уровень со всеми талантами на 42,48,54,60. и новыми ботами на заслоны и в лабы.
репу качайте.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ато как будто история мира остановилась. |
|
||||
|
||||
![]() объявление об эвенте - сегодня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, уже что то....
А я когда то просил, пишите что щас делается для проекта, какие планы, чтобы не возникало вопросов и игроки сами не придумывали ни чего... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробуйте это как-то исправить топов с ерундовыми предложениями,вопросами и нытьем убавиться как-то на порядок.+Игроки будет знать что всё ж прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]() Блог есть... времени нет...
1. Сейчас ведется активная работа над клан-варами и дипломатией как таковой. Как и говорили - точек владения не будет, раз для вас они туманны. Основные цели - убрать баги, возможности читерства и обмана. 2. Параллельно ведется работа над контентом для самых высоких уровней - приключение, вещи, уровни. Скоро, возможно уже на этой неделе вы увидите в библиотеке Эпические комплекты. У вас будет возможность обсудить их, может мы что-то и поменяем до их введения в игру. 3. Пока на уровне недоделанного концепта и технологических набросков - но есть уже клан-замки. Но они много после.