![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Герои 3-ьи оч.нравятся, Крестоносцы меча и магии(старая, но оч.хорошая игра), nfsки разные, в Disciples II поигрываю время от времени, фифа евро, недавно играл в GTA VC - Aliens versus Predator 2 в целом не понравилось хотя нитро там - улет конкретный)
|
|
||||
|
||||
![]() в доту играю
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Morrowind и третьи герои отличные игры.Morrowind много раз проходил,и сейчас иногда играю)Без дополнений правда.Столько играл и до сих пор не надоела,каждый раз что-то новое прохожу в ней)
|
|
|||
|
|||
![]() Diablo 2 LoD) Ну и Heroes 3.5 WoG, Готика 2 -Возвращение, Цивилизация 1, Hearts of Iron 2, Wc3 TFT.
|
|
|||
|
|||
![]() Сапёр
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Моя страсть - это FIFA, для меня они все лучшие, а так ещё Diablo2, Titan Quest и NFS'ки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() О, еще вспомнила - серия квестов про Ненси Дрю. Штук 15 прошла, давненько диски не брала уже, говорят, есть новые.
|
||||
|
||||
![]() Цивилизация IV, Шерлок Холмс(почти все) и много-много небольших игры типа линий и т.д. с историей от турбо