Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 18:29
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

1. крепкий миф нах не нужен
2. х2 укрепление с 33лвл нах не нужно
3. руны нах не нужны после 1-й зарунки
4. неуничтожимость нах не нужна
5. редкие шмотки с лича нах не нужны
6. х2 прочка у клан-артов нах не нужна
7. эпик нах не нужен
8. ресы нах не нужны
9. обручи защиты нах не нужны
(если ещё что-то вспомню подредактирую)
итог: слишком много нах!
что вы потом в хадде делать будeте? кто на РБ ходить будет когда все оденуться?
если тока за жрачкой пету.
как бы прекрасно не было без износа, но я против, понизить износ до 50% за 25амн (примерные цифры) ещё терпимо, но не на 100%

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 16.09.2009 в 23:17.
Старый 16.09.2009, 18:29
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Я уважаю тех кто не льет реала - но и пусть они уважают нас - я как и многие реальщики не хочю думать об проблемах износа и профания - я работаю в реале и готов вливать реал взамен на получение удовольствия от игры , а не от поиска лучшего дропа или профания в шахте.
Мы должны понять одно - есть 2 стиля игры - те кто реалит и те кто не реалит - давайте научимся уважать друг друга, а не исходить от принципа одного для всех - например есть понятие автокопки за амн - так почему же не дать такуюже возможность и антиизноса?
А то что перс быстро прокачивается за счет анти износа - так ради бога - чем больше достойных противников тем интересней - ато бить нубов значительно проще чем достойных противников 35+ лвл.
ну вот смотри. я пропустила антиизнос т.к. в тот момент были другие цели в хаддане - я профала. успела бы допрофать - взяла бы антиизнос и пошла качаться. но это как временная услуга. но теперь ты делишь реальщиков и не реальщиков и очень сильно. допустим ты объявляешь вар какому-то нупо клану и идешь бить заклепки. ты ломаешь их шмот - фан для кого? для тебя. а им что делать? они не могут себе позволить антиизнос. (опять же не надо искать подтекст) я тут просто пытаюсь объективное мнение высказать. я могу позволить себе антиизнос. а другой человек нет. а что ему делать? я бью его шмот он у него ломается. и что дальше? что ему делать? дальше профать чтоб отремонтить? а потом приходишь ты и опять все повторяется
Старый 16.09.2009, 18:32
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Freakky
если нуб - реальщик, то мб)
к тому же чтоб стать нубом 30-35, сначала нужно докачаться до 20 как хочешь, чтоб одеть редкий фул +) а этого, если игру ваще не знаешь, к тому же еще и нуб в реале - так быстро не сделаешь. в итоге к 20-му мы получаем не совсем нуба, мб даже вовсе не нуба
допустим приходит друг в игру. спрашивает: что делать? я допустим грю берешь антиизнос - ето ето и вот ето. проходит время он докачался до 10. спрашивает: что дальше? я грю: теперь это и это. теперь друг уже 20 лвл. история повторяется на 30 начинаем одевать миф который быстренько покупается и обрунивается =) собссно все готовый 40 лвл =)
Старый 16.09.2009, 18:37
Kogot  

Для такой замкнутой экономики как тут анитиизнос в том виде, что мы имеем сейчас - смерти подобно. А хадд-то больше экономический симулятор, чем военно-политический)))
Старый 16.09.2009, 18:39
Паладин

CoS На правильном пути

Те кто за, по-моему немного не понимают что будет происходить при постоянном антиизносе) Раньше можно было выбив редкую руну купить
себе шмотку +3-+4. Оч. редкую - почти фулл +3 или пару шмоток +4) тем самым как-то выживали те, которые не вливают реал... Сейчас же, продав редкую руну купить вообще ничего нельзя. За оч. редкую можно купить... ну, если повезёт,то одну шмотку +4.

А с другой стороны хаям с износом делать тут сейчас практически нечего. Сходил на часок к Личу... Раз в два дня сходил на рагу и раз в 4 дня сходил на урху =)
Кто хотел покачаться, те уже покачались. Теперь даже если введут новые лвлы, врядли кто-то побежит на заслон

Вобщем я против, т.к не реалю... и 50-60 амн реалом мне врядли кто-то закинет на перса, чтобы я расчитался игровой валютой.

з.Ы. Если кто-то согласится кидать мне такую сумму ежемесячно на перса, то я пожалуй соглашусь на постоянный антиизнос

Последний раз редактировалось CoS, 16.09.2009 в 18:48.
Старый 16.09.2009, 18:54
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

весь топ обсуждений не читал,но сразу скажу - я против.На постояной основе вводить нелья,т.к. это ещё больше уменьшит интерес в ресурсах,я не говорю что полностью уничтожит интерес,но раз ремонта не будет,то и той массы ресурсов,которая на сегодня уходит на ремонт уже не будет.это приведёт к увеличению редких вещей и удешевлению,что вообще приведёт к тому что в будущем ресурсы будут обесцениваться,а следовательно и общая прибыль игроков НЕРЕАЛЬЩИКОВ уменьшится в разы.

А теперь приведу пример.На сегодня(сегоднешние цены) я зарабатываю 1к-1.3 в день(примерно 50-60копок,сколько это по времени,не поленитесь посчитайте), а теперь представим мир с антиизносом(подчеркну что цены будут НАМНОГО ниже).вопрос - сколько мне копать на рары(вещи за змн).год,два на одну шмотку?сколько мне копать на всё остальное,если вы не хотите снижать цены на выбитое с РБ?Вообщем ув.Тарас,всё очень хорошо,но вот давайте не будем вводить то,что как то касается с "несуществующей" экономической системой проекта.Хотите влить и играть,как уже сказали внчале топа - это буде БК,так зачем делать то,что уже существует,можете идти в БК и реалить там свободно)А Хаддан не превращайте в БК,лично я,нереальщик,этого не хочу.Я не олигарх,а всего лишь бедный студент.

Пы.Сы. не имею ничего против реальщиков,но данное новвоведение напрсто убьёт интерес играть нереальщикам.

максимум что можно сделать - определённое кол-во месяцев в год,например максимум 3месяца в год можешь врубить антиизнос,какие месяцы - выбираешь сам.я бы походил с антиизносом,да летом,я как норм.человек(на личности не перехожу) отдыхаю и к компу не подхожу(изредко бывает подхожу),поэтому акция обошла меня)
Старый 16.09.2009, 19:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Хочу добавить - постоянный антиизнос убьёт напрочь биржу.Т,е. на бирже уже не будут амн - все будут кидать на антиизнос.Следовательно у нереальщиков не будет способа купить рары за змн(если с рук,но если с рку то естественно и профать надо,а как ты напрофаешь с низкими ценами на ресы(они будут ниже чем сейчас причём заметно ниже)),так же эли за змн,укрепление второе,ремонт за змн и т.д. Т.е. опять нереальщики будут обделены причём по полной программе.
Старый 16.09.2009, 19:08
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
1. крепкий миф нах не нужен
2. х2 укрепление с 33лвл нах не нужно
3. руны нах не нужны после 1-й зарунки
4. неуничтожимость нах не нужна
5. редкие шмотки с лича нах не нужны
6. х2 прочка у клан-артов нах не нужна
7. эпик нах не нужен
8. ресы нах не нужны
9. обручи защиты нах не нужны
(если ещё что-то вспомню подредактирую)
итог: слишком много нах!
что вы потом в хадде делать будуте? кто на РБ ходить будет когда все оденуться?
если тока за жрачкой пету.
как бы прекрасно не было без износа, но я против, понизить износ до 50% за 25амн (примерные цифры) ещё терпимо, но не на 100%

вот это здравая мысль и рунки со шмотом не так обесцениваться будут и слабые могут антиизнос взять,сумма не так велика
Старый 16.09.2009, 19:19
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Против-а как же ХНБ?Будет халява,не будет интересу
Старый 16.09.2009, 19:44
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

я бы предложил например 30 дней 100% антиизноса за реал в год, какие именно это будут дни решает каждый за себя, можно например по 3-4 дня в месяц отводить под это дело.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск