![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. крепкий миф нах не нужен
2. х2 укрепление с 33лвл нах не нужно 3. руны нах не нужны после 1-й зарунки 4. неуничтожимость нах не нужна 5. редкие шмотки с лича нах не нужны 6. х2 прочка у клан-артов нах не нужна 7. эпик нах не нужен 8. ресы нах не нужны 9. обручи защиты нах не нужны (если ещё что-то вспомню подредактирую) итог: слишком много нах! что вы потом в хадде делать будeте? кто на РБ ходить будет когда все оденуться? если тока за жрачкой пету. как бы прекрасно не было без износа, но я против, понизить износ до 50% за 25амн (примерные цифры) ещё терпимо, но не на 100%
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 16.09.2009 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Для такой замкнутой экономики как тут анитиизнос в том виде, что мы имеем сейчас - смерти подобно. А хадд-то больше экономический симулятор, чем военно-политический)))
|
|
||||
|
||||
![]() Те кто за, по-моему немного не понимают что будет происходить при постоянном антиизносе) Раньше можно было выбив редкую руну купить
себе шмотку +3-+4. Оч. редкую - почти фулл +3 или пару шмоток +4) тем самым как-то выживали те, которые не вливают реал... Сейчас же, продав редкую руну купить вообще ничего нельзя. За оч. редкую можно купить... ну, если повезёт,то одну шмотку +4. А с другой стороны хаям с износом делать тут сейчас практически нечего. Сходил на часок к Личу... Раз в два дня сходил на рагу и раз в 4 дня сходил на урху =) Кто хотел покачаться, те уже покачались. Теперь даже если введут новые лвлы, врядли кто-то побежит на заслон ![]() Вобщем я против, т.к не реалю... и 50-60 амн реалом мне врядли кто-то закинет на перса, ![]() з.Ы. Если кто-то согласится кидать мне такую сумму ежемесячно на перса, то я пожалуй соглашусь на постоянный антиизнос ![]() Последний раз редактировалось CoS, 16.09.2009 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() весь топ обсуждений не читал,но сразу скажу - я против.На постояной основе вводить нелья,т.к. это ещё больше уменьшит интерес в ресурсах,я не говорю что полностью уничтожит интерес,но раз ремонта не будет,то и той массы ресурсов,которая на сегодня уходит на ремонт уже не будет.это приведёт к увеличению редких вещей и удешевлению,что вообще приведёт к тому что в будущем ресурсы будут обесцениваться,а следовательно и общая прибыль игроков НЕРЕАЛЬЩИКОВ уменьшится в разы.
А теперь приведу пример.На сегодня(сегоднешние цены) я зарабатываю 1к-1.3 в день(примерно 50-60копок,сколько это по времени,не поленитесь посчитайте), а теперь представим мир с антиизносом(подчеркну что цены будут НАМНОГО ниже).вопрос - сколько мне копать на рары(вещи за змн).год,два на одну шмотку?сколько мне копать на всё остальное,если вы не хотите снижать цены на выбитое с РБ?Вообщем ув.Тарас,всё очень хорошо,но вот давайте не будем вводить то,что как то касается с "несуществующей" экономической системой проекта.Хотите влить и играть,как уже сказали внчале топа - это буде БК,так зачем делать то,что уже существует,можете идти в БК и реалить там свободно)А Хаддан не превращайте в БК,лично я,нереальщик,этого не хочу.Я не олигарх,а всего лишь бедный студент. Пы.Сы. не имею ничего против реальщиков,но данное новвоведение напрсто убьёт интерес играть нереальщикам. максимум что можно сделать - определённое кол-во месяцев в год,например максимум 3месяца в год можешь врубить антиизнос,какие месяцы - выбираешь сам.я бы походил с антиизносом,да летом,я как норм.человек(на личности не перехожу) отдыхаю и к компу не подхожу(изредко бывает подхожу),поэтому акция обошла меня)
|
||||
|
||||
![]() Хочу добавить - постоянный антиизнос убьёт напрочь биржу.Т,е. на бирже уже не будут амн - все будут кидать на антиизнос.Следовательно у нереальщиков не будет способа купить рары за змн(если с рук,но если с рку то естественно и профать надо,а как ты напрофаешь с низкими ценами на ресы(они будут ниже чем сейчас причём заметно ниже)),так же эли за змн,укрепление второе,ремонт за змн и т.д. Т.е. опять нереальщики будут обделены причём по полной программе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это здравая мысль и рунки со шмотом не так обесцениваться будут и слабые могут антиизнос взять,сумма не так велика ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Против-а как же ХНБ?Будет халява,не будет интересу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я бы предложил например 30 дней 100% антиизноса за реал в год, какие именно это будут дни решает каждый за себя, можно например по 3-4 дня в месяц отводить под это дело.
|