![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Победитель на Арене теперь будет получать 150% опыта, за второе место 130%, за третье 110%. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 100% опыта. Выбывшие - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 90% (было 60%)
2. Выдача заклепок (напомним, что они нужны для подъема репутации и покупки вещей Ордена Стражи и Вольного Братства) также изменилась. За первое место можно получить 180% набранных заклепок плюс 3 заклепки. За второе место - 160% плюс 2 заклепки, за третье место - 140% плюс 1 заклепку. Призеры, не набравшие минимум для места будут получать 120% набранных заклепок. Выбитые из матча - 50%, оставшиеся, но не занявшие призовых мест - 110% (было 60%) 3. Участники категорий: 30-34 уровни и 35-40 уровни, теперь будут получать ЭПИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКТЫ для соревнований!* Спешите опробовать новые комплекты на Арене Крови! Напомню, что требования на вещи на Арене Крови не работают, и вы сможете одеть Эпический Комплект даже не имея нужного уровня и репутации! *Это продлится до ввода новых уровней, впоследствии Эпические Комплекты будут перенесены в более старшие категории.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Танк на АК по идее должен рвать крита.
|
|||
|
|||
![]() Нормально там щас всё.
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=254
Вот лог кстати. |
|
|||
|
|||
![]() Белым магом там не побегать, и только из-за этого опять опять в черного перешел.
|
|
||||
|
||||
![]() спс,побыстрей уже хочу взять 30-й и пойти побегать в эпике))
|
|
|||
|
|||
![]() танк и на арене мясо! сам бил танка на арене и выносил его!
|
|
|||
|
|||
![]() О.о круто)) будут деньги схожу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нормик в эпике,черный маг правда посильнее,а против крита можно повозиться)
|
|
|||
|
|||
![]() Поигрались в эпике. Неплохо так. Жаль контра у Кортеса сработала
![]() Вопрос к администрации. Может сделаете уже плюшку, которая выдаёт на бой магам все заклы их школ. Я бы с удовольствие некоторые из них опробовал. Мне не зачем покупать заклы 6 круга, только для арены крови, однако без заклов из разряда "усиленная ярость..." 6 круга, там не просто. Если ограничили до 6 круга, так дайте хоть заклы поюзать. Вопрос номер два. Если снимаются ограничения на шмот, так может и ограничения магии? Почему не могу юзать того же богомола? шмот то поддержки. Как вариант в начале боя мы имеем по 6 кругов каждой магии. Таким образом можно призывать всё что угодно и игра станем немного любопытнее. Третий У меня статы раскиданы таким образом, что на выносливость и энергетику ни одного стата не кидалось. Всё добивал рунами, чтобы одеть шмот. Когда впервые попал на арену, оказалось, что при призыве защитника 6 ступени, у меня не хватило энергетики и, следовательно, пришлось юзать защитника третьей ступени. Можно эту досадную мелочь поправить. Перекачиваться на несколько боёв на арене совсем не жажду |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=61595406&p=1 офигенный урон, особенно, если сравнить с критами на 1000
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |