![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Однозначно в ЧС
![]()
|
||||
|
||||
![]() не, ну с чс-то никто не спорит, все правильно, нагрубил- получил чс
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вас еще и на деньги развели ![]() На будущее более взвешенно обдумывайте что говорите конкуренту.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Таким образом любую фразу можно под ЧС подогнать. К примеру: 2 нуба говорят не в привате, один другому "Осторожно, тут шакалы бродят". В это время идет хай, видит фразу, думает "Тут шакалы. Я тоже тут, значит он назвал меня шакалом. Это оскорбительно - все, в ЧС его". ![]() Угрозы нет, скзано грубо, но может в остальной части скрина разговора, которой тут нет есть угроза. |
|
|||
|
|||
![]() Конкретно на фразе со скрина Прямой угрозы нет, косвенно если, то каждый видит по своему, если бы например ко мне в приват полез какой то чел, и начал меня учить торговать, причем в грубой форме, я бы тоже внесла в ЧС, так что нефиг удивлятся. А так полный скрин посмотреть хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
![]() Бред полнейший!
Кстати в истории это уже не первый случай от Штурма! Когдато анаГЫРЫ вроди когото чсом пугала за цены на элики бодры. ИМХО Угрозы нету. Рынок свободен! Рынок не Штурм! (с) Шустрый не переживай! Я тоже по беспределу попал в чс! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не вижу никакой угрозы расправой в реале
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечаем на этот вопрос, заданный автором темы, остальное будет удаляться по ст.25