![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи. Вы неспособны вообще спорить о стилях музыки, т.к. во-первых, ничего в них не смыслите, во-вторых, всё пытаетесь сравнивать. Потому дальнейшее обсуждение сабжа с Вами теряет всякий смысл. 2 ХНБ - "Легенда" не есть истина в последней инстанции. Да и с '01 многое поменялось))
|
||||
|
||||
![]() Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.
|
|
||||
|
||||
![]() Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Санька это прогрессив/павэр а не хэви)
|
|||
|
|||
![]() слушал Арию раньше.
потом она мне стала скучна. музыка никогда особо не привлекала (то есть, пёрла в этом плане по ходу фишка). а тексты сейчас не интересуют такие... совсем другие расклады привлекают) сплиновские по большей мере) даже на концерт ходил как-то))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Старичков мало кто слушает сейчас) Ща у молодежи в моде хэви метал группа Ранетки)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не отрицаю сенсей))