![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю щас никакого шанса выбить эпик нету, а шанс включает администрация
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это так и есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта фраза говорит о многом) ![]() Эпит шмот под контролем админитсрации, больше чем нада вы не выбьете ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У кого-то нападало и мочат
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() заняццо мне больше вот нечем как сидеть тумблером с надписью "эпик" щелкать. там даже отключение падения целого шмота стоит автоматическое.
ps: кому интересно, дата окончания падения целого шмота и начало выпадения по частям (правда останется 4% шанс что выпадет целая вещь): 1255621487
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ...Уже есть несколько удачливых кто выбил эпик .... однако не видел ни одной шмотки, которая была выбита из 35+ бота ....все что выбили было с 41 бота....при том что народу кто делал и делает попытки 35-39 лвл достаточно - странный рандом .... если нет то зачем было писать что падает с 35+ ботов - написали бы чесно - всем кто ниже 40 лвл ничо не светит
![]() |