![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам лесничих избавить их от частого появления в бою драконидов-магов мы добавляем новых драконидов в Лес. Все они немагические и представляют те промежутки уровней, где больше шанс появление мага в бою. Встречайте:
Ловкач Хулиган Сержант Шип Коммандос Лик Леса Мощь Леса Теперь дракониды-маги будут встречаться в боях гораздо меньше ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну реально тупо на элики профаем, ктож в миф то оденется при таком заработке? нету привязки проф к уровням, нуб 20лвл так же зарабатывает как и хай 40лвл смешно даже, а улыбки нет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ура, наконец-то, большое спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 20:15:55 Vaux просто зыркал вокруг, а неповторимый Хулиганnpc, не взирая на жалкую попытку противника защититься, морально (и материально) подавив оппонента, ударил вражину утолщенным концом дубины в печень. Дубина выживания +2 используется неэффективно! Vaux -47 [678/791]
http://haddan.ru/blog.php?id=63265294 Научите его дубинкой махать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Уворото для танков моего уровня это настоящая дилема...Может хотябы броню +2 поставите?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() спасибо большое, теперь есть смысл возращатся в лес
|