![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мне за 3 года профы, почти 35к опыта ни разу никакой черт не выпал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне тоже хоть не так уж много опыт но ковал прилично...8 к опыта ни разу не было ни одной из этих событий.Будем надеяться на лучшее=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну и я тогда уж напишу что уж 14К опыта а ничего подобного невидел....!!!(((
|
|
||||
|
||||
![]() 21к опыта, тоже не было((
|
|
|||
|
|||
![]() Да и в общем то профа умирает потихонечку из за малого дохода....может я и неправ!!! Но вот когда я был кузнецом до введения профы Лесника мне удавалось заработать чистыми около 25-30К мн. в месяц без особых напрягов, а сейчас доход у меня при томже самом ассортименте товара упал в 4 раза и ещё и никаких элей !!!((((
И вот ещё вопросик....при таланте ЗОРКОСТЬ я вобще невижу никакой разницы в наблюдательности+2.....события сыпятся точно также и точно в такомже отношении хорошее/плохое, ПОЧЕМУ тогда уж выбирая это умение я неполучаю + в выпадении максимально выгодного события---чертежа или там что ещё понтовое бывает!!((( Почему приоритет рандома падает на людей не имеющих особых навыков для своей профессии??? Может както и рандом подогнать под выбранный талант??? Ответьте пожалуйста не ответом типа "ДА с Зоркостью событий хороших больше", а например "с Зоркостью ты получаешь на 3 хороших события больше из 100 ковок чем такойже кузнец без Зоркости" Заранее спасибо! |