![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бешшеный замечание по Ст. 30 мат
|
|
|||
|
|||
![]() криты там точно рулить не будут, глянул у главарей 300 антишока, с его-то параметрами критовать не буду точно)
|
|
||||
|
||||
![]() да уж) пиндос критам полный настал
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну магам тоже неплохо будет- критов там невидно
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Маны не хватит) А администрация не может подумать о введении ботов тоже с техномагией, но для малых лвл? И введут ли ее для людей?
|
|||
|
|||
![]() Требования для приключения с каждым днём всё меньше и меньше...
Вчера на клан-сайтах читал, что нужно 100/-100 репутации, сегодня у себя в журнале увидел уже 50/-50... Ждём ещё больше мифического шмота на рынке, наверное подешевеет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |