![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласен с Арвен... У меня щас чуть больше 200 сотен опыта, но меня окружает ореол удачи какой-то, все вещи у меня куются практически с первого раза... иногда со второго! Мне жаль людей укоторых опыта в 10 раз больше чем у меня
|
|
|
|||
|
|||
|
2 Арвен
Вы в этом не одиноки, я час потратил один раз на производство простой кирки. Но не в этом дело, ведь клиенты тоже разные. Есть порядочные и умные люди, с которыми приятно иметь дело...но есть и такие, что засекают и на 11 минуте уже устраивают истерику за задержку. Поэтому я и говорю, что Сайлас не был сам кузнецом и не знает каково это...это не просто изготовить вещь и сразу продать по выгодной цене. Это постоянная реклама, торги, борьба за клиентов и так далее, на это уходит много времени и сил. При этом мы не работаем и не качаемся, а просто общаемся с людьми. И прибыль не сравнить даже с шахтерской, если в сравнение брать мастера шахтера.Даже сравнивать смешно.=/ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Полностью согласна насчет банальности, но захотелось несколько развлечься=) Относительно ступеней опыта- присоединяюсь к вышесказанному- да, проценты и ступени малозаметны, да, частенько неудачные ковки выпадают по закону подлости- под срочный заказ. Основное- работаю с несколькими кузнецами, с одним- с начала введения профы, и все яснее понимаю, что в одиночку, без клана, или хотя бы без пары поставщиков-шахтеров, кузнец практически не выживает. Разве что хайлевел, с наработанными связями ( мало видела хаев без клана). Посему не думаю,что надо вводить ограничение по уровню. Многие же ньюбы идут в егеря, потом раскаиваются и переходят в шахтеры. То же и с кузнецами. P.S. С нетерпением жду магических вещей и возможности их производства. Спасибо Сайласу за обещания про кирки. |