![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() данная возможность для того кто не хочет постоянно чариться, а сразу свитков наделал, и когда надо сразу и встроил чар, чтобы не бегать и искать кузь.... |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется было бы правильнее,делать определенное количество раз,как юзы на чертежах,допустим 15 раз зачариться и свиток исчезает,количество юзов может быть и другим,но не бесконечными
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По теме +)))) Было б хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, с тем условием, что кузи на свиток зачарования всё также будут затрачивать время на изготовку, то очень длинным перенос зачарования на шмот быть не должен. 10-20 сек приемлимо. Можно представить, что свиток уже волшебный и его просто прилепливают(приклеивают) к вещи ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Отличная идея, а то смотреть все чары подряд влом. или приличные на персах...тоже влом) Так все юзаемые будут в магазинах - удобно.
|
||||
|
||||
![]() UРище
И желательно чтобы свитки тоже были на 1, 10, 20, 30 дней. И срок годности свитков соответственно 1 – неделя, 10 – два месяца, 20 – полгода, 30 – год. П.С. я прозреваю с хаддановской публики. Вот оно, мега суперское предложение топик стартера, которое выгодно и мега удобное всем. Не сопли о балансе или лагах, не бомжевание у админов изюма, а конструктивное предложение. Так нужно его апать и апать и по десять раз в разных формах напоминать админам пока они не то что отмазку не напишут - «это программно тяжело осуществить», а пока они не введут это предложение. Так нет. О топике забыли ( П. П. С. И не забудьте на Хаддан-пати не просто напомнить админам о предложении Ибо, а затрахать мозг пока они не согласятся реализовать =) Последний раз редактировалось Akutagava, 16.03.2010 в 18:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
думаю это слишком много)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: