![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ув. DarkFlame это простите о какой щедрости идёт речь?Ну может пару ед. подсолнухов,готова с ними растатся даже без слёз
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня вчера никакой щедрости на поляне не было, тока подсолнухи одни
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аналогично но на всякий пожарный проверьте мну на предмет щедрости багов ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ДаркФлэйм хорошо подметил, атракцион... только не невиданной щедрости, а невиданный атракцион =)) я понимаю отнимать руны или эпик при багах, но уж за логи поляны пробивать это уж совсем... хорошо прокатили жнецов, ыыы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а, и ещё, скупку у али не подкручивайте плз, а то повод хороший =)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аттракцион невиданной глюкости. Он ощущался по всему Хаддану. И была признана ошибка в коде со стороны администрации. Не вижу причины ничего возвращать (был бы я жнецом), тем более, что вчера половину вечера вместо цифр в шахте были "????", а до города я шёл больше часа, т.к. не мог выйти из локации "Шахта"
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Меня баги облетели, я на заслоне качалась. Качалась и качалась. Про лаги только слышала.
Правда прикол с ???? и по мне прошёлся. Раз 5 такое наблюдала вместо цифр. Даж вбила эти четыре вопроса - игру не удовлетворило) |
|
||||
|
||||
![]() |