![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю все услуги наёмника, НЕ противоречащие закону! Цена - договорная! Пишите в приват и потом сюда! Полная конфиденциальность! Действует система скидок за приведённых друзей и за кол-во заказов!
Последний раз редактировалось KOOLGAR, 18.01.2010 в 23:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Заказываю Тараса))) надеюсь Дружище не обидеться)) думаю ето посложнее грима будет))
Последний раз редактировалось John Richmond, 19.01.2010 в 13:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Этот Тарас? http://haddan.ru/user.php?id=413731
|
|
||||
|
||||
![]() Народ, вы, на самом деле, не забывайте, что помимо персов хайлвл, есть до до пупа разных мелких, резать которых может и 9-й уровень. Я, конечно, понимаю, что поржать над человеком - дело святое, но иногда надо подходить к вопросу чуточку серьёзнее.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тому кто 500к предлогал - нашелся блин умник, если бы тот месаг можно было считать официальным наймом то попал бы на большие деньги ты. Я думаю Грим бы не отказался разок раздеЦЦа за 400к)) ![]() Вот только с вас и 50к то не возьмеш.... Кстати собственно чего начал писать: Законы то не забывайте, а то сами еще сесть можете за свой найм)) Начиная с этого сообщения пишим только заказы, а не свои насмешки непонятные. Кстати Медведь дело сказал, есть до черта малышей которых хаи ну никак не могут побить чтобы не вляпатся в ЧС ОИ и услуги малого наемника были бы очень даже кстати. Продолжим флуд, пойдет в дело баномет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закон о Сделках Прочтите там написано. То которое написано в подразделе "Сделки" раздела "Инквизиция" с соблюбением всех процесуальных норм. MuZ предупреждение по ст.8 ПР Ст.25.1 ПФ.
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.9 ПР.