![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Обруч тайн классная штука, только он хорош под маг. всплеском ) а где маг. всплеск там и обычный всплеск... =))) а далее вообще полная упивка =)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
конечно маг 15-20лвла с поспоянным набором элей, обручем тайн, +4(а лучше артах) и под всплесками..... ни разу таких не видел))
|
|||
|
|||
|
чето я вас не понимаю)
Вы без всплеска, маг всплеска качаетесь. Я предлагаю обруч, который хелит ману, на хрин тогда нужен маг всплеск та?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Обруч тайн наф не нужен с тем рандомом, а тем более при каче на щитовиках =))) вот у меня ПТР... с этим заклом не очень много регенится маны с обручем тайн... это я про урон в жреце +2 говорю... =)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
|||
|
|||
|
Вам совет: если не гамали за воздух и не знаете его рендом то и не судите
урон 2 молнией (35 манны), и какой тут маг вампиризм будет? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не играл за воздух, и не знаю, как там против танков, но играл за огонь, и знаю, что на 21 лвл в редком с елочкой сливал магу воздуха 15 лвл с посохом)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата: