Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 23:30
John Richmond не в сети
Послушник

John Richmond Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
но также ещё и защитник вызывается, который зачастую мои удары попросту блокирует, хотя у него ни одного параметра нет, только ХП, абсурд!
ну вот как раз не только хп а и 100 выносливости, посему и блочат
Старый 06.02.2010, 00:03
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Цитата:
Сообщение от Grimnir
а криты что, все бьют по 10к?

Ром,нет, не все воины бьют так,и я не видел магов чтоб били по 3-4к,я вес фуле и зачаренный на на урон упитый ВСЕМИ эликами более 2.3 не бил...
Почему все перки должны быть только для воинов?До 30го все перки для всех,почему щяз у магов только скорость передвижение?Почему в 90% перках ограничение на магов?вот это бесит больше всего.

Я лично тут говорю про перки,а не про баланс классов.
Магам тоже нужны перки на урон и защиту,можно на 50% меньше мф чем у воинов или например только против НПС...
Когда воин в одну харю бьет урху с этими перками норм,а когда у стихийника нет этих же перков?Я думаю это совсем неправильно.
И привязка к фракции тоже неправильно!
Старый 06.02.2010, 00:08
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Ром,нет, не все воины бьют так,и я не видел магов чтоб били по 3-4к,я вес фуле и зачаренный на на урон упитый ВСЕМИ эликами более 2.3 не бил...
Почему все перки должны быть только для воинов?До 30го все перки для всех,почему щяз у магов только скорость передвижение?Почему в 90% перках ограничение на магов?вот это бесит больше всего.
12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]
Старый 06.02.2010, 01:11
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tumor1
....И привязка к фракции тоже неправильно!
Во-во! не должно быть так. Или хотябы одинаковые таланты внезависимости от типа фракции

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 08.02.2010, 18:33
Вожак

Цитата:
12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]
Ну это ваще ппц канешн,я в фулле миф и обруненный+зачаренный на урон не бил более 3000 контрой +упитый ВСЕМИ эликами+всплеск магии+ифрит и щит лавы + доводил интеллект до 243...Откуда такие удары возникает вопрос у простых игроков которые вливают тоннами кровные для улучшения своего персонажа!

значит сюда кину свой вопрос.

Почему у фракции стражей есть 2 перка *Жертва* и *Храмовник* где Ход не тратится ..требование 500 репы..Так как эти перки в основном для магов

Почему у разбойников с требованием -500 репы и с хп +350 все требуют хода?

Будут ли изменения,уравняете фракции по перкам?

Последний раз редактировалось Tumor1, 08.02.2010 в 18:48.
Старый 08.02.2010, 20:43
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Ну это ваще ппц канешн,я в фулле миф и обруненный+зачаренный на урон не бил более 3000 контрой +упитый ВСЕМИ эликами+всплеск магии+ифрит и щит лавы + доводил интеллект до 243...Откуда такие удары возникает вопрос у простых игроков которые вливают тоннами кровные для улучшения своего персонажа!

значит сюда кину свой вопрос.

Почему у фракции стражей есть 2 перка *Жертва* и *Храмовник* где Ход не тратится ..требование 500 репы..Так как эти перки в основном для магов

Почему у разбойников с требованием -500 репы и с хп +350 все требуют хода?

Будут ли изменения,уравняете фракции по перкам?
Не знаю как Отрава довёл до этого урон,но впринципе элементарной математикой просто посчитаем:

5187/3 = 1729урона чистого.
Чем он бил - Грозовая молния,у которой верхний предел закла 115(!!!) + юзал скорее всего http://www.haddan.ru/spell.php?id=394 + http://www.haddan.ru/spell.php?id=620
Вот вам и итог,впринципе это реально сделатьА по маленьким рассчётам 1729 чистого урона с этими двумя заклами не предел

Пы.Сы. не уверен складываются ли эти два закла - http://www.haddan.ru/spell.php?id=602 и http://www.haddan.ru/spell.php?id=392 , но если складываются - то заюзав их + http://www.haddan.ru/spell.php?id=606 можно урон малым вулканом до такого же довести и больше)Тестируйте,я к сожалению пока не могу тестировать)

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 08.02.2010 в 20:48.
Старый 08.02.2010, 21:28
Вожак

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Не знаю как Отрава довёл до этого урон,но впринципе элементарной математикой просто посчитаем:

5187/3 = 1729урона чистого.
Чем он бил - Грозовая молния,у которой верхний предел закла 115(!!!) + юзал скорее всего http://www.haddan.ru/spell.php?id=394 + http://www.haddan.ru/spell.php?id=620
Вот вам и итог,впринципе это реально сделатьА по маленьким рассчётам 1729 чистого урона с этими двумя заклами не предел

Пы.Сы. не уверен складываются ли эти два закла - http://www.haddan.ru/spell.php?id=602 и http://www.haddan.ru/spell.php?id=392 , но если складываются - то заюзав их + http://www.haddan.ru/spell.php?id=606 можно урон малым вулканом до такого же довести и больше)Тестируйте,я к сожалению пока не могу тестировать)

Не складываются у нас эти заклы,у него три вещи неба еще которые убавили стихийний урон намного + интеллекта у него меньше обратите внимание,я же бью этого раангу тока с одним колечком неба и миф фуле + ювелирка и подшмот зачарен на урон огнем.Странно очень странно канешн....
Старый 08.02.2010, 21:36
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Не складываются у нас эти заклы,у него три вещи неба еще которые убавили стихийний урон намного + интеллекта у него меньше обратите внимание,я же бью этого раангу тока с одним колечком неба и миф фуле + ювелирка и подшмот зачарен на урон огнем.Странно очень странно канешн....
скажу 2 слова "он каратель"
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 08.02.2010, 21:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от Tumor1
ну не складываются - ну и ладно впринципе.Зато у него должны складываться - поэтому такой и урон + у него закл изначально сильнее Воздух то по идее и долже бить сильнее огня)Могу предложить только одно - просить админов пустить на тестовый сервер и в одинаковых фулах/обрунках и т.д. тестить две школы - огонь и воздух и смотреть скок макс.урон будет у тех и у тех)Либо тестить на норм сервере - но эт дорого стоить будет)
Старый 08.02.2010, 22:26
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Там ярость демона + ярость и -52% сопр. электричеству на Раангу + рандом на неплохой урон и контру.

По теме:
1) Архимаг дает Всплеск Магии 4 раза в 1 день, требует Всплеск Магии, который дает Всплеск Магии 2 раза в 1 день. Нельзя было хотя бы немного усилить урон для 54 уровня. Там же разницы не будет, если статов одинаково, что у 25 в мифе с 200 интеллекта, что у 52 в мифе с 200 интеллекта.
2) Магическая дуэль на рейдов действует?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск