![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 5 круг достаточно будет
|
|||
|
|||
![]() А не проще его как-то сделать таким образом,что бы на 3 круге например снималось в среднем по 3-4 бодры,на 4 круге ещё больше и т.д., а на 7 круге традиционные 18 (~).
|
|
|||
|
|||
![]() Особо много бодры простой перс в госе не сольёт. Для того чтобы качать -8 бодры за каст нужен фулл жреца +2. Шмот дорогой, быстро на него не напрофаешь. В основном ходят в +1/+2. А у магов в таком шмоте вторая атака раз в год.
ЗЫ: моя позиция оставить как есть Как всегда, лишь бы порезать... нет бы урон прибавить на 2-ом 3-ем круге и/или маны на комплект довесить ибо реально не хватало на эту чертову разбойницу с её маг. защитой
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 05.02.2010 в 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Оставить.
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал бы за 8, но так как нет такого варианта за 6 ^_^
|
|||
|
|||
![]() либо оставить как есть, либо вообще убрать или снизить эффективность
|
|
||||
|
||||
![]() 5-6 круг, не будет тогда всякое говно инкорнами нападать ...и пробовать пить бодру..ты то инкорну за 1 удар убиваешь,но 5-7 бодрости с тебя снимает
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() звучит как: а давайте сделаем максимально возможную силу равной 100!!хватит резать...
оставить как есть! |
|
||||
|
||||
![]() Не плохо было, чтобы этот закл не работал при ЭКВ и в профлоках...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заклинание для боя сделаны а не для порчи настроения игрокам ![]() +1 ![]() |