![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вступив в большинство кланов ты защищен хоть не много! не многие безклановые нападут на кланового.... так что выгоды от клана оевидны, а если это так то вступление в клан нужно сделать как можно скорее! и поменьше оставаться бескланом, чему сполобствует не высокий лимит защиты карателями...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы хоть что мне тут говорите,шакальские морды,если собираетесь грабить и дальше беззащитных слабых игроков то Бог вам судья. Много не потеряете всего то если на 2 лвл поднимут защищаемых персонажей. Проект должен развиваться,а не пресекаться таким образом, что не развившийся персонаж будет покидать игру из-за ваших идиотских нападений,чем сразу отбиваете интерес к игре... Жду ответа администрации по этому поводу,а не шакальских реплик,постыдились бы хоть немного.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно поэтому у нас маленький онлайн, новички начинают играть и если они осилили 10 уровень что тяжело они идут профать, и попрофав неделю тящат ресы за которые надеятся купить себе какуюто желанную вещь +2/+3 а тут 25+ напал отшакалил большую часть и все, у них нет интереса играть дальше. а по поводу защиты ОИ не все шакалы обращают на неё внимание, и например шахтерам выгоднее всего копать в ГШ а там защиты нет и на 9 нападаю 40 сам через ето прошел. |
|
||||
|
||||
![]() ну многие через это прошли, и что?) бывало и хуже)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Moon Elf, 09.02.2010 в 03:10. |
|
||||
|
||||
![]() + по теме. очень даж за что б увеличи уровнядо 20 а то и до 25 бескланов защиту в центре а то шакалам очень сладко живёться. пусть тож работают.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 09.02.2010 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не понимаю ты, что не добровольно в карателях состоишь и тебе в лом будет теперь защищать не до 14 лвл, а до 16? Вроде как тебя ни кто в каратели не заставлял наверное идти. Тем более перед составлением темы я спрашивал одного из ваших по поводу увеличения защищаемых уровней,он ответил что ему без разницы и как сделает администрация так и будет. Где ответ администрации? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё добавлю, что защита ОИ сделана не для сладкой жизни, а для того, чтобы новички, пришедшие сюда хоть какое-то время были под защитой, и их не "зашакалили" хаи при первом же выходе в окрестности + есть стимул вступить в клан, после окончания защиты. На это сделан упор игры - на кланы, а не на одиночек. Сам же я невижу причин для поднятия планки, хотя как я уже сказал, мне без разницы повысят или нет. |