![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие игроки,
Администрация проекта поздравляет всех вас с наступающим днём Защитника Отечества. В честь этого праздника уже сегодня мы представляем новые открытки, достать которые вы сможете с рейд-боссов. Однако Признания в любви выпадать уже не будут. ![]() ![]() Кроме этого,все те, кто не смогли пройти квесты "Знамя Стражи" и "Военный Кубок" , смогут сделать это сейчас. Квесты можно взять у Начальника Стражи.
Поздравляем с наступающими выходными и праздниками!
|
||||
|
||||
![]() все на месте. В крайнем случае увидели бы завтра после 6 утра.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() пасипки, на месте)
по второму вопросу - на всех персов действуит?
|
||||
|
||||
![]() На всех
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо админам)
А за магический вампиризм на открытках вас просто расцеловать надо)) |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за открытки)
|
|
||||
|
||||
![]() Открытки Ваши ,блин... все одного типа,что щас что до этого.... они взаимоуничтожают друг друга... у меня всех открыток по 2 штуки, а в инвентаре пишет что ни одна не работает
|
|
||||
|
||||
![]() Скажите координаты первого гоблина...
|
|
||||
|
||||
![]() не смог взять квесты "Знамя Стражи" и "Военный Кубок". спрашиваеться почему? Зашел в журнал квестов "Установлен фильтр: Выполненные и текущие приключения." Вот что показывает
Знамя стражи Задание выполнено. За проделанную работу вы получаете опыт: 980 23/02/009 19:30 начало квеста 23/02/009 20:07 конец квеста Военный кубок Задание выполнено. 23/02/009 20:04 начало квеста 24/02/009 22:50 конец квеста
|
||||
|
||||
![]() Клево ! Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лично проверил действие всех открыток. Все открытки складывают свои эффекты и работают точно так, как и написано!
Цитата: