![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
7 баксов)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ничто не отравляет так жизнь курильщику, как некурящие
![]()
|
|||
|
|||
|
бросил (2 недели как, оппана! теперь бухаю)
российские цены - на приличные сигареты - 40-70 р/пачка, смотря ЧТО курить (Парламент Экстра Лайтс - 57-60 р) турецко-египетские цены - 3,5 - 5 ойро/пачка в штатах мальборо лайтс - 8 баксов. курить можно.. но ценник выше 5 баксов/пачка - дисциплинирует (по собственному опыту) |
|
|
||||
|
||||
|
Kent 1,4,8 - 0.80$
|
|
|
||||
|
||||
|
Почитайте план Даллеса, интересный очень документ, в частности относится к СССР, теперь и к России и подумайте, хорошо ли мы его выполняем?
А по теме- правительство о Вас же, куриьщики, заботится.
|
|||
|
|||
|
щас у нас в Латии хотят ввести евростандарт и поднять цены на 70-80% ... тоесть пачка через год будет около 5-7 баксов .... но мне пофиг , курю контрабанду из россии
Ж) |
|
|
||||
|
||||
|
Купю Winston 7грн. Сигареты вродь норм) Но цены все растут, видимо таким образом "борятся" с курением
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали Надо Сайлса позвать порулить (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Винстон - 7 грн - 35 рублей Мальборо 9 или 10 не помню 45-50 ре Пламент 13 грн - 65 ре
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Люди, читаю и офигеваю, 50 р пачка сигарет, если верить курильщикам, то это на день. В месяц 50*30=1500 руб. В год 18к руб. Да я себе за эти деньги лучше пару-тройку нормальных шмоток возьму или в Горный скатаюсь на недельку
![]()