![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения: Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней. Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики. В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков. В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
|
||||
|
||||
![]() Те кто хочет стать магом, все равно становились пусть и было дорого. Сейчас открыли дорогу, тем кто не мог себе этого позволить. Большого увеличения магов не будет. Всётаки те же шмотки маговские в цене вырастут и желание отпадет. А так хоть и в войны можно обратно
|
||||
|
||||
![]() ррр(( перекачался в мага выкинул 378змн. и тут те на! Новость.. бред..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это для того, чтобы обратно дешевле было)
|
||||
|
||||
![]() Почему-то согласен с Akutagava, что-то грядет
![]() и походу крупное=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Mil'ом,магов не парибавится в конечном итоге,если сейчас будет бум перекача - повысятся в разы(именно в разы) цены на маг шмот,особенно на редкое золото,соответсвенно не каждый перекачавшись сможет купить шмот,разочаровавшись он задумается о перекаче обратно - вот вам и дешевле будет в итоге 40к - впринципе не СИЛЬНО большая цена для того,что бы попробовать ЧТО такое маг и не плакаться что маги рулят и каждый маг является ЧИТом)
|
||||
|
||||
![]() Хоть какая-то халява и опять многим не нравится
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жаль,что амн мало на бирже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|