![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано, мы представляем новые эликсиры, позволяющие расширять имеющиеся быстрые слоты. Итак, эликсиры памяти:
В дополнение к эликсирам памяти в игре пополнение боевых эликсиров: Эти эликсиры, как и их тёмные разновидности, действующие 8 раундов, добавлены в дроп на "заслонах" и в Бар к Мартину. Надеемся они смогут помочь вам в сложных боевых ситуациях. Новая анимация: Мы хотим поздравить клан Auxilia с приобретением анимированного значка клана. Среди содружества кланов под руководством ![]() ![]() Если вы хотите установить своему клану анимированный значок, отправьте заявку и свой пример значка на [email protected]. Стоимость услуги - 100 АМН. Щиты стали лучше: Выполняем запланированные пункты нововведений - отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок. Сможет ли щитовик теперь противостоять двуручнику? Ждём ваших мнений и комментариев на форуме. Что ждать в дальнейшем...
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.04.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безумно рад нововведениям. Радует положительная тенденция в исправлении классов. Новость о щитовиках особенно порадовала. А так же большой плюс заключающийся в обьявлениях грядущих изменений. Прогресс в общении с пользователями, как говорится, на лицо!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 26.04.2010 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]() админы молодцы! а по поводу того, что за амн будет значительно дешевле это нормально, это тенденция и плохого в ней ничего нет, я думаю не надо напоминать, что у игроков и владельцев подобных проектов цели не всегда и не все совпадают, когда укрепление скажем за амн дешевле чем за монеты -никто же вроде не кричит, а тут тоже самое, потому спокойнее и естественнее воспринимаем подобные вещи-это нормально
|
|
||||
|
||||
![]() осталось только ХНБ отменить
|
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд просто бы добавили небольшой % к защите от урона. Тогда бы перекоса в силе бы не было. Т.е. сейчас с приростом силы растет урон, а защита по прежнему остается в неудел. А так хоть, хоть этот процент будет немного гасить урон по щитовикам. Речь идет о 10-15%.
Эпический Щит Охотника Свойства: Физическая защита 33 — 61 Магическая защита 33 — 61 Полная защита +10% Число блоков +1 Точность атаки +32 Устойчивость к урону через блок +20 Устойчивость к шоку +31 Мощность атаки +22 Мощность блока +31 Здоровье +121 Интуиция +5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как я понял вскоре уворотов усилят и они будут уворачиваться нередко и от магических атак тоже .. |
|
|||
|
|||
![]() Интересные изменения)
|
|
||||
|
||||
![]() А что, интересные элики, за это спасибо.
Но вот резон делать алхимам эли памяти... Скажем, Эликсир памяти, увеличивающий на 3 недели слоты на 7 шт. Стоит 500 мн. Но для изготовления нужно: Медь 5 шт., Магическая эссенция 1 шт. Ладно, медь не важно. Эссенция. Вот в чем фишка. Для ее изготовления нужна редкая шмотка (причем необезличенная, кстати, куда их девать-то, ненужные?). Стоит она от 500 мн до 2000 мн. Зачем так все усложнять, разве что кому-то будет интересен сам процесс варки такого эля. Купить проще ![]() А вообще, одна из позитивных новостей за последнее время ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и в свете ожидаемых изменений вводим два усилительных маговских эля. А что, как раз норм. Судя по всему против магов выстоять теперь вообще шансов не будет.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Все вообщем то неплохо. Порадовало. Но пару но=). Обещали сделать доп. слоты на месяц а сделали на 3 недели. И еще просили вывести всякие ненужные эли, чтобы уменьшить лаги(сам их не замечаю), а вместо этого ввели новые.
Но все же плюс за новшества. Столько новостей за последнее время радует, что проект не загибается
|
||||
|
||||
![]() Muzon пока что устное замечание за использование завулированного мата.