![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кта сразу вопросик)) чтобы сделать патроны всен нужна медь, да?)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаймые пользователи форума, попрошу воздержаться от резких высказываний и критики, будьте более терпеливы и спокойны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. выделил слово только для того,что бы опять подчеркнуть ваши методы.Вопрос - вы когда то будете пользоваться другими методами?За свою жизнь в хадде,я видел один раз использование другого метода - ввода второго укрепления ,и на этом видимо ваш запас других методов закончен,и остался любимый - УРЕЗАНИЕ!!! Не надо таких ГРОМКИХ слов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спс за квест)
а по поводу зачарок,то лучше вывести их наф... ![]() |