![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Поставьте себя на место животного.
|
|
||||
|
||||
![]() вот такие фермы и разрушают старые колхозы! У нас в деревне были 2 фермы! и оба распродали скот! говорят не выгодно ведь они скот-то кормили чистым сеном летом гуляли на лугу! А эти блин выростят за месяц коров и вторую партию!
|
|
|||
|
|||
![]() Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.
|
|
|||
|
|||
![]() Это нормально. Потом, с возрастом, станешь более циничнее. И всё пройдёт, и не будет тебе жалко ни коровок, ни людей, ни врага на поле боя.
Ну, если, конечно, будет война и всё такое.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умирают все. Насильственной или же естественной смертью, не важно, умирают и тчк. Хищные животные убивают травоядных. Мы находимся в промежуточном состоянии. И честно говоря, раз вам так жалко этих "измученных, изнуренных постоянными пытками" животных, не дожидайтесь совершеннолетия, перестаньте жрать мясо, яйца прямо сейчас, ибо это слишком эгоистично и довольно лицемерно. |
|
|||
|
|||
![]() проверься
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|