Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 06:59
Аватар для ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ не в сети
Послушник

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от rougyr
жду ответа администрации на мои вопросы.
А Администрации проекта нужно вернуть былой баланс: где танки сильны против критов, криты против магов, маги против вертушек, вертушки против воинов. Маги же сейчас себе всё могут позволить: одеть вещи из Небесного комплекта и комплекта Выживания.
Старый 18.06.2010, 07:03
кортес__  

Цитата:
Сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
А Администрации проекта нужно вернуть былой баланс: где танки сильны против критов, криты против магов, маги против вертушек, вертушки против воинов. Маги же сейчас себе всё могут позволить: одеть вещи из Небесного комплекта и комплекта Выживания.
у Администрации новый пресс-секретарь?Уважаемый,дайте нам магам самим тут разобраться
Старый 18.06.2010, 07:03
Послушник

Говоря о стоимости вещей на Ч/Б мага: цены сильно взлетели из-за спроса, редкие же вещи золота с РБ редко выпадают, так видимо угодно администрации. Спрос же увеличился в силу того, что маги сильны и половина пользователей Хаддана являются магами, остальная половина разделяется на танков, критов и вертушек
Старый 18.06.2010, 07:08
Azhag  

2ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
А почему вертушки себе могут позволить одет копье выжи?
Старый 18.06.2010, 07:11
Azhag  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame

2. На заклятиях появятся требования к мудрости/интеллекту в зависимости от школы. По 20 единиц за каждый круг магии (соответственно заклятия 7 круга будут требовать 140 единиц интеллекта). На уроне это никак не отразится.

Миксов классов полно, это и привлекает. А после изменений будут ходить одни клоны
Старый 18.06.2010, 07:12
Послушник

Цитата:
Сообщение от кортес__
у Администрации новый пресс-секретарь?Уважаемый,дайте нам магам самим тут разобраться

Что-то я ни одного сообщения, кроме как жалоб не заметил. Топ создан для предложений и замечаний, в сторону изменений

Цитата:
Сообщение от Azhag
ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
А почему вертушки себе могут позволить одет копье выжи?
Если бы профессия Лесничего для уворотов была не столь сложна, то никто бы не стал, коверкать данный класс.

Последний раз редактировалось ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ, 18.06.2010 в 07:15.
Старый 18.06.2010, 07:21
кортес__  

мне вот интересно как Дэф будет терь на лича или аша ходить,он из хаев один чистый воздух,теряется смысл вообще в возд броне,если ток закл юзать с полной защитой который
Старый 18.06.2010, 07:31
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

На мой взгляд изменения не пойдут на пользу проекту,сначала сделали невозиожным одевать магам эпик,теперь требования ставите на заклинания...у меня вопрос: а после изменений,которые произойдут,магам хотя бы мету выдадут?или снова за свои деньги покупать,потому как Администрация об этом позаботиться не в состоянии...

Печально и грустно,что из игры,где фантазию надо включить и можно сделать хороший микс мы получим просто алгоритм развития: кидай всё в энергетику и мудрость... в чем смысл??

Да кстати,ещё поднимаю вопрос о выкупе немаговского шмота в таком случае,я уже почти оделся,имеются вещи неба,с ними что? прошу по рыночным ценам выкупить, иначе никак,либо обменяйте мне их на золотые, так будет честно на мой взгляд
Старый 18.06.2010, 07:32
Azhag  

2ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Маги качают ловку и одевают шмот неба ради 2 атаки - так как ее просто не откуда взять ,только 1 редкая шмотка дает скорость, рарных колец для мага на 2 атаку просто нет.
Щит неба+жезл оптимальный вариант для кача и в пвп, щит золото/алмаз ваще ни о чем.
Старый 18.06.2010, 07:41
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

Согласен с вышенаписанным,попробуй раскачать чистого мага с такой шмоткой ПвП без второй атаки,когда лить за 1-2 хода будут,нервы стальные?

Одно обидно,щас развели этот базар тут,а ничего хорошего не дождёмся...На крайний случай будут кивать головой,соглашаться и всё равно ПБ сделает по своему...Панелька-то у них в руках,страшно,товарищи,становится,ой как страшно...

Последний раз редактировалось малыффок, 18.06.2010 в 07:44.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск