![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Говоря о стоимости вещей на Ч/Б мага: цены сильно взлетели из-за спроса, редкие же вещи золота с РБ редко выпадают, так видимо угодно администрации. Спрос же увеличился в силу того, что маги сильны и половина пользователей Хаддана являются магами, остальная половина разделяется на танков, критов и вертушек
|
|||
|
|||
![]() 2ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
А почему вертушки себе могут позволить одет копье выжи? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Миксов классов полно, это и привлекает. А после изменений будут ходить одни клоны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то я ни одного сообщения, кроме как жалоб не заметил. Топ создан для предложений и замечаний, в сторону изменений Цитата:
«Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить». Марлен Дитрих Последний раз редактировалось ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ, 18.06.2010 в 07:15. |
|
|||
|
|||
![]() мне вот интересно как Дэф будет терь на лича или аша ходить,он из хаев один чистый воздух,теряется смысл вообще в возд броне,если ток закл юзать с полной защитой который
|
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд изменения не пойдут на пользу проекту,сначала сделали невозиожным одевать магам эпик,теперь требования ставите на заклинания...у меня вопрос: а после изменений,которые произойдут,магам хотя бы мету выдадут?или снова за свои деньги покупать,потому как Администрация об этом позаботиться не в состоянии...
Печально и грустно,что из игры,где фантазию надо включить и можно сделать хороший микс мы получим просто алгоритм развития: кидай всё в энергетику и мудрость... в чем смысл?? Да кстати,ещё поднимаю вопрос о выкупе немаговского шмота в таком случае,я уже почти оделся,имеются вещи неба,с ними что? прошу по рыночным ценам выкупить, иначе никак,либо обменяйте мне их на золотые, так будет честно на мой взгляд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Маги качают ловку и одевают шмот неба ради 2 атаки - так как ее просто не откуда взять ,только 1 редкая шмотка дает скорость, рарных колец для мага на 2 атаку просто нет. Щит неба+жезл оптимальный вариант для кача и в пвп, щит золото/алмаз ваще ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с вышенаписанным,попробуй раскачать чистого мага с такой шмоткой ПвП без второй атаки,когда лить за 1-2 хода будут,нервы стальные?
![]() Одно обидно,щас развели этот базар тут,а ничего хорошего не дождёмся...На крайний случай будут кивать головой,соглашаться и всё равно ПБ сделает по своему...Панелька-то у них в руках,страшно,товарищи,становится,ой как страшно... Последний раз редактировалось малыффок, 18.06.2010 в 07:44. |