![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В соответствии с планом работ, с нашим и Вашим желанием поскорее увидеть релиз Хаддан'а, у игровых рас появились следующие отличия в изначальных мастерствах владения оружием:
Люди - одно оружие - 2 Орки - двуручное оружие - 2 Эльфы - два оружие - 2 Это значит, что теперь при регистрации нового персонажа вышеозвученные мастерства у рас равны 2. У существующих персонажей мастерства увеличены на 1 автоматически. Кроме того, при использовании элексира метаморфозы, данные мастерства обнуляются не до 1, а до 2. |
|
||||
|
||||
![]() Как закончат завоз и введут баланс, сможешь купить доп.умения=)
|
|
|||
|
|||
![]() Это будет в начале следущего года
![]() Тут 1 шмотку раз в неделю завозят, иногда в 2 неделе |
|
||||
|
||||
![]() завозят все намано просто ХАОС еще старые вещи переделывает
|
|
|||
|
|||
![]() я против!!!((( Я люблю с двумя - и что теперь заново???? - пусть те кто уже создал сами распределяют!!!
|
|
|||
|
|||
![]() против чего ?
Подобное распределение мастерств по расам было задумано давно. то,ч то люди - лучше всего будут бегат с пушкой и щитом. Эльфы - с двумя пушками Орки - с двуручкой но когда я говорю "лучше всего" - поверьте, эта разница на уровне ощущений |
|
|||
|
|||
![]() так раньше об этом ничего не говорилось!!! (или я вглаза долбился? - тогда надо сделать это большими буквами) - как знал надо ельфа брать(((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А игре уже год точно есть, если не ошибаюсь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше дать нынешнему населению их расставить самим - или вообще не давать. Я все равно хожу как хочу и не плохо получается, но хочется лучше - большинство Человеков со мной согласятся - теперь трудно быть человеком!!! |
|
|||
|
|||
![]() а орком сложнее...
|
|
|||
|
|||
![]() Человек не так уж и плох, если не ошибаюсь, то с щитом у него 3 блока, а вот арчине, мать моя... у... трудно что жуть, блока нет, один только удар, но когда введут новые шмотки и завершат баланс думаю каждая расса будет иметь свои плюсы и минусы...
|